Наталия
Наталия
Россошь
ГаррийДжамиля

В интернете с пеленок! 92% малышей США

9 октября 2010, 11:47

Антивирусная компания AVG провела исследования, согласно результатам которого, 92% детей, которым еще нет двух лет так или иначе присутствуют в интернете.

В ходе исследования представители компании опросили 2200 матерей с маленькими детьми в десяти странах (США, Великобритании, Германии, Франции, Италии, Испании, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и Японии). Выяснилось, что в среднем 81% детей младше двух лет уже успели попасть в интернет, причем в США таких детей 92%, а в ЕС – 73%.

Сотрудники AVG утверждают, что большинство малышей появляются в Сети в возрасте примерно шести месяцев. Однако в трети случаев в интернете публиковались фотографии новорожденных, а около четверти детей начали жизнь в интернете еще до рождения – их матери публиковали предродовые сонограммы. 7% детей до двух лет успели обзавестись собственным электронным адресом, а 5% – аккаунтом в социальной сети.

https://actualweb.ru/wp-content/uploads/2009/11/baby-net.jpgСамое странное, что исследователи… озабочены тем, что детям, когда они вырастут, может непонравиться то, что о них уже знают в интернете? А, вот, мамочки, типа, об этом не думают, когда выкладывают фотографии своих малышей в сеть. Кому может это не понравиться? Будущтм преступникам? Шпионам? Работникам спецслужб?

Значит закон о поголовной дактилоскопии (снятии отпечатков пальцев), который не прошел только в связи с недостатком ресурсов для обработки данных – и это нормально, а то, что люди, все чаще общающиеся через интернет и, естественно, делящиеся радостью и гордящиеся своими детьми- это… недальновидно, да?

А как вы думаете, фотографии наших деток, которыми мы делимся с друзьями и знакомыми, должны лежать в фотоальбомах дл «строго семейного ознакомления» или ничего страшного нет в том, что их увидят незнакомые нам люди?

6
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
да! скора новый хот!
я на своего ребенка не собираюсь одевать паранджу. это глупо в наше время закрывать детей от всех и вся.
ничего зазорного и пошлого, или компрометирующего, не выкладываю. так что, считаю это нормой.
9 окт 2010, 11:51
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
да! скора новый хот!ну, у нас всякое бывает, если интересная фотография или по теме, то я нормально выкладываю, разываю фотку и т.д. Ничего предосудительного не вижу в этом. Гарьке даже нравится. У Джамы- спрашиваю, что можно, а что нельзя. И, к слову, то что она сама выкладывает… я бы не рискнула. Хоть и тормозов у нас с ней примерно одинаковое отсутствие.
Но там, где я эту новость взяла- стояла куча комментариев от наших СНГ-шных читателей (женских имен замечено не было), так там столько вылили на тех, кто выкладывает фотки деток, что даже странно, чего их нат на понос потянуло…
9 окт 2010, 12:06
Ответить 
да! скора новый хот!
зависть :) что у них нет таких чудесных деток )
9 окт 2010, 12:09
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
да! скора новый хот!или тяга к злословию.
9 окт 2010, 12:23
Ответить 
TeslaGirl
TeslaGirl Мама
да! скора новый хот!

Настя, ты одна из немногих, в основном мамочки в интенте-сообществах переодически впадают в панику «О боже, мой ребенок здесь виден всем» или «А что, альбом на этом публичном ресурсе может просматривать кто-то еще, кроме 5998 мамочек, которые у меня во френд-листе?» При чем как правило это такие коллективные истерики..)))))))

Я считаю, что в наше время это паранойя....

10 окт 2010, 15:55
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
А мне приятно, что у меня ткаие дети. Да и позитивом поделиться мне не жалко.
10 окт 2010, 17:21
Ответить 

Мама не пропустит