Маня на пути к славе или малыши с обложки

1 октября 2010, 16:08
часть первая
В сентябре 2009 наша семья отметила первый День Рождения нашей доченьки Марии! Я и не заметила, как пролетел целый год! Время бежит с огромной скоростью, а нужно успеть дать ребенку любовь, заботу, ласку, многому научить.

  Маня на пути к славе или малыши с обложки

Конечно я, как любая мама считаю свою малышку самой умной, самой красивой, самой, самой, самой. И мне хотелось, чтобы весь мир восхищался вместе со мной моей доченькой. Какая мама этого не хочет?!?

К первому в жизни Маши дню рождения я начала основательно готовиться заранее, и больше всего озаботилась подарком. Ну что подарить годовалому ребенку? Конечно, в её возрасте нужны и развивающие игрушки и куклы и машинки и т.д. и т.п. Но все это можно купить в любое время в любом магазине, а мне хотелось подарить что-нибудь совершенно потрясающее, необыкновенное. Я и себе хотела сделать подарок, ведь всего год назад я приложила столько сил, чтобы наконец увидеть, поцеловать, приложить к груди свою малышку.

Идея подарка пришла неожиданно… Фото доченьки, должны напечатать на обложке журнала! (1. Маша подрастет, и думаю, ей будет приятно, 2. Удивим родственников и друзей, 3. Потешу свое самолюбие (дочка то, моя), и т.д.)

Маня на пути к славе или малыши с обложки

А как мы все знаем, стоит только чего-то  очень сильно захотеть и мечта обязательно осуществится!!!

1. Итак, я посидела в интернете, посмотрела на прилавках и переписала названия всех журналов с детской тематикой и эл. адреса их издательств.

2. Попросила приятеля с хорошим фотоаппаратом сделать несколько снимков дочери (хотя  наших красавиц и красавчиков, можно и на мыльницы снимать, они ведь просто прелестные)

3. Разослала фотографии Маши по всем издательствам, эл. адреса, которых смогла найти

Текст сообщения был примерно такой:

Мария 1 год, мечтает попасть на обложку вашего журнала (лучше каждый раз указывать название журнала)

далее описание: рост, вес, цвет кожи, цвет глаз, цвет и длина  волос. (просто прикрепленные фото не всегда открывают, а из описания многое понятно)

особенности внешности ребенка отметьте: ямочки на щечках, родинка, рыжие волосы, хитрый прищур, канапушки и т.п.

я ещё писала о том, что дочь умеет делать (бывают очень креативные съемки, где от ребенка требуется язык, например, показать или честь отдать или глазки ладошками прикрыть)

ну и конечно отметьте что ребенок веселый, общительный, не боится посторонних, артистичный и т.д. (если так оно и есть, конечно, чтобы потом, когда приедет фотограф, не доставать 2 часа ребенка из-под стола, где он спрятался от чужого дяди)

обязательно оставьте контактный телефон, бывают срочные съемки, а пока вы до своей почты доберетесь, и прочтете в 21.00 сообщение, которое Вам отправили в 9.00, может быть уже поздно

если есть время силы и желание, напишите какой чудесный журнал, как много в нем полезной информации, что Вы буквально караулите у палатки СОЮЗПЕЧАТИ завоз очередного выпуска и прочитываете все от корки до корки и т.д. (Любому приятно, что его  работу ценят и Ваше сообщение привлечет больше внимания)

4. Через некоторое время получила письмо от одного из издательств с приглашением на съемку для обложки.

5. Непосредственно съемка (Если Вас заинтересуют подробности пишите в комментариях, напишу подробный отчет)

6. Не прошло и 2 недель, как мы получили журнал и несколько фото с фотосесии 

Маня на пути к славе или малыши с обложки

В день празднования своего первого ДНЯ РОЖДЕНИЯ Маша получила подарок – несколько экземпляров журнала со своей фотографией на обложке. (1. Маша показала пальчиком на обложку и сказала – «Маа», думаю лет в 16, когда я планирую отдать Маше этот журнал, у неё будет более бурная реакция, 2. Родственники и друзья, как и ожидалось, были удивлены, рады, горды за Маню, 3.  Я купалась в лучах славы дочери и гордилась, собой.)

Сюрприз на день рождения удался, мы ещё долго будем вспоминать о нашем приключении (потому, как самое интересное, кроме результата, конечно, это сам процесс съемок), в семье мы назвали его «Маня на пути к славе»

В общем, мамочки дерзайте, поверьте Ваш ребенок самый лучший!!!

И пусть все об этом узнают!!!

 

Вот некоторые эл.  адреса редакций:

info@rastim-baby.ru «Растим ребенка»(Приглашают на съемки деток, проживающих  в Москве)

parents@hfm.ru  «Счастливые родители» (на обложкам малыши до 1,5 лет)

krokhaweb@forwardmg.ru  «Кроха и Я»

redaktor@nanya.ru «Няня»

«Мама и малыш» + «9 месяцев»firma@2mm.ru

info@top-baby.ru «Топ-Малыш» г.Краснодар

3
2
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Юлия
Юлия Мама
Вот это вы молодец!!! Какой замечательный подарок девочке!!!
1 окт 2010, 16:22
Ответить 
Мария

Круто!!!!!

Жаль, что это только для тех, кто в москве...

1 окт 2010, 16:27
Ответить 
Екатерина МамкаШопоманка
есть издательства и в других городах Мария.
Скоро напишу вторую часть и оставлю координаты ассистентов по актерам, и агенств. Так что попробывать может каждый. Ведь наши малыши самые прерасные в мире!
1 окт 2010, 16:56
Ответить 

Мама не пропустит