Женечка
Женечка
Сарапул
Захарик

Истерики.

9 сентября 2010, 13:59
=Подскажите как справиться с истерикой моего сыночка, ему 1год 1мес. Не могу справиться с этой проблемой. Если чего не по его то сразу падает и на чинает истерить, но нельзя всё позволять нужна мера, но я не выдерживаю и в итоге ребёнок добивается чего хотел.
18
2
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Латыпова Ольга
кризис первого года… у нас пока не начался
9 сен 2010, 14:02
Ответить 
Елена
Елена Мама
он работает по схеме: заорал – получил желаемое. нужно эту цепочку разорвать… например, требует ребенок игрушку в магазине, положили детеныша на плечо и с невозмутимым видом из магаза выходите… если истерика происходит дома, уходите в другую комнату и ждете ппару минут, пока не успокоится… когда ребенок поймет, что эта схема не работает, он перестанет истерить и научится сотрудничать…
9 сен 2010, 14:04
Ответить 
Дубровских Дарья
Однозначно показать детскому психологу, а иначе будет хуже и более того. может развится в шизофрению.
У меня сестра тоже истерила когда ей год был, а сейчас ей три года – у нее просто жутчайшие ночные истерики и кошмары, от которых она орет нечеловечески просто. У нее шизофрения, а моя маман так и не хочет водить ее в доктору и как-то заниматься этим вопросом.
9 сен 2010, 14:04
Ответить 
Smolik
Smolik Мама
не обращать внимания!!! потом надоест и перестанет так делать, таким героям нужен зритель, если зрителя нет, то истерика не интересна!!!
9 сен 2010, 14:05
Ответить 
Мили
И он побеждает, и в следующий раз без раздумья сразу истерит, зная слабости своей мамочки.Через это все проходят, и причем повторяется всю жизнь периодически, а вося мама сдастся.Ан нет необходимо, правильно сказала Катя перетерпеть, иначе вы побеждены.Чем раньше тем лучше.Это извечная борьба отцов и детей кто сильнее, и главнее.Держитесь, воспитание ребенка не легкий труд.
9 сен 2010, 14:05
Ответить 
Новикова Яна
у нас тоже вечные истерики, тоже не знаю как с этим справится
9 сен 2010, 14:05
Ответить 
Ƹ̴Ӂ̴ƷАнастасияƸ̴Ӂ̴Ʒ
надо терпеть. он знает что получит желаемое с помощью истерики, поэтому так себя и ведет… вам надо меняться и стараться стоять на своем, иначе потом будет только хуже! дети очень умные и знают как добиться своего. к сожалению ваш малыш выбрал такой способ, а вы ищите свой. удачи вам в воспитании!!
9 сен 2010, 14:08
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
Однажды. Только однажды Джамка закатила мне такое, в полтора года где-то, что думала, я ее закопаю. А потом я  опомнилась и устроила ей ответную, со всеми особенностями ее истерики. Наистерилась до срыва голоса и икоты и ушла на кухню. А она так притихла, проводиал взглядом.
Не знаю поняла ли она что-то, но я поняла, что если отвечаю истерикой, то у меня есть силы пережить ее скандал. И мне стало легче от сознания, что я смогу устоять.
9 сен 2010, 14:21
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
Э-э-эээ. смотри по ребенку, по себе знаю, взрослые истерят громче и выглядит это ужасно. Ну, что бы никто другой взрослый не подсмотрел, а то шаразаться потом будут.
9 сен 2010, 14:22
Ответить 
Алёна
Алёна Мама
Наталиякапец, представила себя, бьющейся в истерике… я со смеху помру)))
29 дек 2010, 12:54
Ответить 
МартовскийКот
МартовскийКот Планирует
ооооооо крепитесь, у нас это началось в 11 месяцев и до сих пор не прошло...
9 сен 2010, 22:17
Ответить 
Маша
Маша Мама
делайте вид что вы ничего не слышите и не видите, когда бьется в припадке не смотрите на него. Ну а если уж очень достанет, то пару раз по жопе и спать.
9 сен 2010, 22:25
Ответить 
Наташа
И у нас тоже такая проблема появилась недавно, мы по рекомендации врача стали принемать «глицин» стал немного спакойнее.
1 нбр 2010, 10:35
Ответить 
Анна Ключевская
Согласна с девчками надо терпеть и главное не обращать внимания, заниматься своими делами. Дети сразу чувствуют слабинку в родителях, они знают куда надо надовить. Один раз сдашь позицию, потом сложно будет установить свои правила. Терпения вам)))))
1 нбр 2010, 15:08
Ответить 
Зверева Екатерина
У меня сынуля(1,5года) любит психовать-чуть что не по его, то сразу плачет.Я стараюсь его внимание сразу переключить на другое(игрушки, мультик).Если не проходит, то просто перестаю на него обращать внимание.Это пока «прокатывало».
1 нбр 2010, 23:21
Ответить 
абросимова евгения
вы знаете у меня такая же проблема, я делаю так когда мы заходим в магазин и он начинает истерить, то есть падает на пол, бьется весь орет, я ухожу от него жду минут пять и смотрю в другую сторону но одним глазком наблюдаю за ним, потом подхожу и говорю ну что сынок отдахнул теперь пойдем домой он встает и мы уходим, если дома такое происходит просто стараюсь если не завожусь отвлечь чем нибудь типа смотри быстрее в окно какая птичка полетела, а так вам советую сходить к неврологу он вам пропишет например как нам глицин или другие таблетки.
2 нбр 2010, 23:00
Ответить 
Алена
Алена Мама
таблетки назначают, если у ребенка есть какая-то невролог.патология, у нас например синдром двигательных нарушений то есть то пропадает, но из-за него сфна очень активный и характер… мммм… сангвиник/холерик (это чтоб легче представить было:)) так врач сказала – если справляетесь педагогически – терпите, со временем станет более спокойный, ну там где-то годам к 7:) а счас 1,2:) если становится неуправляемый, что достучаться не можете – пейте препараты 
28 дек 2010, 01:49
Ответить 

Мама не пропустит