Детский сад

Девочки привет! Отдаю свою дочу в садик. А мне так жалко та переживаю ничего не могу поделать. Сначала хотелаэтого и материальное положение не позволяет сидеть больше дома. Но я так переживаю прям кошки скребут на душе. Привыкла что она со мной дома бегает вокруг. Такая депрессия у меня не могу. Как вы реагировали как у вас проходил этот период.
29 августа 2010, 15:06
Оксана
Оксана
Владимир
УльянаМилена
5
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Людмила
Зачем так себя изводить, особенно если есть необходимость отдавать ребенка в детский сад?! Ваша нервозность передасться ребенку и ей будет трудно привыкать к новой для нее обстановке… Попейте успокоительного (валерьянка, пустырник, глицин)
29 авг 2010, 15:10
Ответить 
Александра
Я тоже хочу в садик отдать, только мы наверное очереди не дождемся.А насчет депрессии-это наверное у всех мам.Когда понимаешь, что будешь видеть дочку реже, конечно очень грустно становиться.
29 авг 2010, 15:11
Ответить 
варвара
А я дождалась того периода, когда мой старшенький сам в садик захотел.Прямо каждый день спрашивает: когда меня в садик отведете? Поэтому я немного спокойна, у ребенка есть желание, а это уже полдела! Тоже в понедельник поведем на полдня. Я почему-то спокойна, думаю, что если буду я нервничать, то и ребенок будет переживать.Поэтому стараюсь относиться к этому спокойно.Ребенку нужен коллектив, общение.
29 авг 2010, 15:19
Ответить 
лариса
лариса Мама
Когда мы пошли в садик, она у меня не истерила и не рыдала, а тихонько плакала в сторонке и так жалобно на меня смотрела… Девочки, сердце в клочья!!! А через 4 дня я за ней прихожу, а она домой не идет, говорит «все детки спать идут и я пойду!» Вот так и ходим уже 4й год вприпрыжку. Оказалось, что мне тяжелее далось это мероприятие чем дочке. Но я ревела дома, чтобы она ни в коем случае этого не видела. И никакого чувства вины! Вы все делаете правильно. Она должна это чувствовать.
29 авг 2010, 15:20
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
Девочки спасибо  ваши советы как то легче стало.
29 авг 2010, 15:53
Ответить 

Мама не пропустит