Дети от 3 лет и старше

Отравление или детская инфекция

16 августа 2010, 16:42
Дочка внезапно ночью начала рвать наверное раз 5 ну я думала наверное переела на ночь гладя, а утром поднялась температура до 37, 5 естественно мы пошли к врачу, врач поставила диагноз отравление ХОТЯ МЫ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ЕЛИ хотели нас госпитализировать дочки 3 годика а после 3х в больницу ложать без мамы, я отказалась от госпитализации так как ее одну врачам не  осмелилась отдать не доверяю я этим врачам. Поила я ее 2 дня регидроном линексом углем активированным 2 дня у нее была такая слабость спала без передышки. Потом слава Богу на 3 день пришла в себя появился аппетит. Так вот за 2 дня до того как она отравилась у соседки сын ему 8 тоже было такое же состояние такие же симптомы как и у нее, затем я узнала что и подруги у дочки 4 х лет было то же самое вот и думаю ЧТО ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗА ИНФЕКЦИЯ НАДЕЮСЬ В БУДУЩЕМ ПОСЛЕДСТВИЙ НИКАКИХ НЕ БУДУТ.
3
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
astrid
astrid Мама
у сына то же самое, может тоже инфекция?
13 авг 2010, 16:38
Ответить 
Нина
Нина Планирует
Это ротовирусная инфекция, никакого активированного угля!!! Есть специальные лекарства: энтерофурил для детей с банановым вкусом. Мы только что переболели. Главное – сильное обезвоживание организма – надо восполнять потерю влаги. Лечиться в легкую – 5 дней. Еще диету соблюдать – ничего молочного, ничего всухомятку, яиц нельзя. Жиденький нежирный супчик. Сосиски и колбасу тоже не надо. Удачи. кстати, может появиться и снова – руки не моют наши малыши.
14 авг 2010, 22:56
Ответить 
Нурахунова Гулинура
НинаСпасибо большое буду знать просто я удивляюсь нашим врачам я ей и говорила что ничего такого особенного мы не ели поноса у нас нет просто рвота а она всеровно на своем отравление и все, просто когда отравление совсем ведь другие симптомы 
16 авг 2010, 07:49
Ответить 

Мама не пропустит