Дети от 3 лет и старше
Светланка
Светланка
Курган
ИришкаЕвгений

ветрянка

11 августа 2010, 15:48
Ну вот и доигрались((( В наш двор бегали дети из соседских общаг, больные вертянкой. Вот и мы покрылись сыпью этой. Теперь к нашему гаймориту и аденоидам добавилась еще и ветрянка, а ведь думала в понедельник за выпиской пойдем и в садик((( Короче вопрос такой, чем можно пузырьки мазать кроме зеленки? и когда можно на улицу выходить? У нас жара за 30 градусов, солнечная сторона, дома сидеть вообще невыносимо, никакой вентилятор не спасает. Да, и еще температура подняться не обязательно должна?
11
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Александра Ермакова
а почему зеленкой не хочешь? я думаю лучше в детстве этим переболеть… а то моя сестра в 24 года заболела(в школе работает))) дома неделю сидела зеленая)))))
11 авг 2010, 15:52
Ответить 
Светланка
Александра Ермаковасогласна, что в детстве лучше, а зеленкой не хочу, чтобы зеленым не ходил)))
11 авг 2010, 15:59
Ответить 
оксана
оксана Мама
Можно крепким раствором марганца, и еще я мазала своих Ацикловиром, у старшей даже на веках была и меж ног. А вывести зеленые пятна перекисью водорода можно.
11 авг 2010, 15:53
Ответить 
Солнышко
идите и гуляйте, если температуры нет. она не обязательна будет. а чем мазать  можно же в аптеке спросить.
11 авг 2010, 15:53
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
если в легкой форме, то может и без температуры обойтись, а так как у вас ослаблен иммунитет прошлыми болячками, то наверно не будет легкой формы, а зеленкой мажут чтобы пометить новые увидеть, а так можно просто фурацилиновым спиртом мазать.
11 авг 2010, 15:53
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
По мимо видимости свежих прыщиков, детки могут расчесать, и что б инфекция не попала. У нас была 2 степень тяжести. Так после прыщиков несколько маленьких шрамов на животике осталось. Надеялась зарастет, а нет 2 года уже прошло. Мы тогда болели гайморитом, нам нос промывали, так до конда и не промыли, в больницу нельзя ходить, что б других не заразить. Живого места не было вся в зеленке была, она смылась сразу же, после первого мытья. Вам что врачи говорят, по поводу аденоидов? Вы их не удаляли?
14 авг 2010, 11:24
Ответить 
Светланка
Оксанак счастью ветрянка не подтвердилась, скорее всего аллергия была или потничка. Нам гайморит сказали пролечить антибиотиками и все. Аденоиды сказали удалять сразу после лечения гайморита, но я хочу сходить на консультацию к другому врачу, может не все так страшно, а удалять их не хочу, во первых они могут снова вырости, а во вторых все инфекции будут сразу попадать ниже, они как бы берут удар на себя и в легкие не спускается болезнь
14 авг 2010, 11:31
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
У нас тоже аденоиды. Удалили их в 4,5 года. Мы ходили к 3 лор врачам. Все в один голос сказали, сначала вылечите сопли и гайморит (также как и Вам), потом удаляйте аденоиды. Они провоцируют насморк, ангину, отит, т.к. отит это осложнение на воспаление пазух (я раньше думала, что отит это ухо продули) это инфекция. Когда удалили в феврале 2010 ни разу не болели (тьфу, тьфу, что б не сглазить), а раньше раз 5 в год. С нами мальчику удаляли 6 лет, потом сказали, что у него они уже гноились.
14 авг 2010, 11:45
Ответить 
Светланка
Оксанану мы болеем раз в год только, а врач с таким ехидством спрашивала: поди часто болеете? я ответила: нет
14 авг 2010, 11:50
Ответить 
Светланка
Оксанасходим в понедельник к другому врачу и посмотрим, что дальше делать. Растите здоровенькими!
14 авг 2010, 11:51
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
Спасибо, взаимно.
14 авг 2010, 11:59
Ответить 

Мама не пропустит