Когда родители выкрадывают ребенка друг у друга

3 августа в 18.30 в 61 отдел милиции обратилась специалист Главного управления Министерства юстиции по Петербургу. 30-летняя женщина заявила, что около 14.40 у дома 4 по улице Бобруйская трое неизвестных напали и руками и ногами избили ее брата. А затем злоумышленники забрали у мужчины 4-летнюю дочь заявительницы и увезли в неизвестном направлении на автомобиле «Форд Фокус».

Как сообщили в милиции, этот же ребенок пропал 26 июля в Сертолово. Тогда в правоохранительные органы поступило сообщение об угоне в поселке Сертолово автомобиля с девочкой. Ее отец сообщил в милицию, что вышел купить сигарет, а когда вернулся, машины – «Рено Логан» светло-зеленого цвета – не было. Около 2 часов ночи милиционеры нашли ребенка у матери.

По предварительной информации, женщина развелась с мужем около года назад, и по суду ребенок остался с ней. Однако в мае этого года она по договоренности с бывшим мужем на некоторое время отдала ему девочку. В договоренное время ребенка мужчина ей не вернул.

После продолжительных поисков женщина с братом девочку нашли и забрали, а экс-супруг заявил об угоне. Причем, по первоначальной информации, указал в угон машину брата бывшей жены, которая весь предыдущий день простояла под домом.

11 августа 2010, 01:16
ШумкА
ШумкА
Кириши
ВанечкаАнжеличка
2
0
Комментарии
Ольга
ну-ну… с такими темпами «папенька» до тюрьмы легко допрыгается.
6 авг 2010, 11:03
Ответить 
˙·•●♥Татьяна˙·•●♥
ну и гад этот папаша
7 авг 2010, 16:07
Ответить 

Мама не пропустит