Дети от 3 лет и старше
Ольга
Ольга
Ижевск
АнастасияКириллКонстантин

ребенок упал из окна в детском саду

3 августа 2010, 15:57
Ижевск. Удмуртия. В Ижевске 2-летняя девочка выпала из окна второго этажа. Это произошло в детском саду, когда воспитательница, проветривая помещение, вышла на несколько минут. К счастью малышка осталась жива.
«Ребенка увезли на скорой с медсестрой, с мамой, она приехала. Ребенок был в сознании все это время. По предварительным данным у нее легкое сотрясение мозга, перелом пяточки левой, ушиб почки и селезенки», – сообщила в эфире ГТРК «Удмуртия» помощник прокурора Первомайского района Ижевска Лейла Ибрагимова.

Сейчас девочка находится в больнице. После заключения врачей решится вопрос о возбуждении уголовного дела. На время следственных действий воспитатель и заведующая детсада отстранены от работы.

как стало известно родители приняли подачку дошкольного отдела в виде льгот и мед обслуживания, никто не наказан.

3
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
любовь
любовь Мама
и незнаешь кто виноват! конечно воспитатель! но вот моя свекровь работает воспитателем. вышла из отпуска, а на группе няни нет!!! и никто не пришел помагать, она методистам сказала и сама за завтраком ходила и за соком, а на группе то никого, а детей кормить надо-вот кто виноват? слава богу ничего страшного не произошло!(тоже ясли дети от 2-х лет)!
3 авг 2010, 16:02
Ответить 
Ната
Ната Мама
Если обойдется без инвалидности, то что уже изменишь, а человека посадят и оставят без работы с образованием и без возврата в профессию.
 а в д/с нет кондиционеров вот и открывают окна. Весь день воспиталка у окна не просидит, надо много сделать и за всеми уследить. Сколько детей каждый день приходят с синяками, как получилось – все ли родители знают?
Я бы наверное тоже пошла на мировую с д/с, если ребенок выздоровеет.
Д/с что этот что другой – разницы нет.
3 авг 2010, 16:04
Ответить 
ツஐ❀Ольга❀ஐツ
Я сама уже 19 лет отработала воспитателем. Но окна без сеток открывать нельзя, по технике безопасности. Сетки должны быть плотные. У нас железные. Когда в группе 20 детей, а еще часто и няни нет, то все может случиться. Да печальный случай, для воспитателя это тоже трагедия. Здоровья этой малышке, пусть поправляется…
3 авг 2010, 22:00
Ответить 

Мама не пропустит