Дети от 3 лет и старше
Юлька
Юлька
Новосибирск
ЕвгенийДмитрийРоман

Воспитательницу будут судить!

12 июля 2010, 16:55
явсегда была «за» сад, но чем дальше… тем что-то «все веселее и веселее». В сад ребенка отдавать точно буду, но перед этим все «от и до» проверю, сад только по рекомендации и т.п.
Картинка 9 из 518
Сегодня утром воспитательница вошла в умывальную комнату детсада и увидела, что дети играют – набирают в ладони воду и поливают друг друга. Разозлившись, она схватила пятилетнего мальчика и ударила его головой об раковину. В результате чего ребенок получил сотрясение мозга и кровоподтек под глазом.
В отношении воспитательницы возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ ч.1 (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Женщине грозит наказание в виде штрафа в размере до 40 000 рублей, либо исправительных работ на срок до года, либо от двух до четырех месяцев ареста.

Я даже воспитательницей то не могу ее назвать, она чем думала то в то время когда все это проделала? Если с пссихикой не все в порядке – зачем идти работать с детьми?
12
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Маруська
Ужас какой(((
12 июл 2010, 16:57
Ответить 
Ирина
Ирина Мама
Теперь думай как ребёнка в сад отдавать
12 июл 2010, 17:01
Ответить 
Ёлочка Ляксандровна
Ух сомнительная информация… я не думаю, что она вот так прямо взяла и бахнула малыша головой об раковину! Думаю это случайно, хотя бы элементарно испугалась бы наказания… а вот орут они иногда в садах заправски, причем иногда нецензурно… наказывают тоже, очень жестоко, но вот так чтоб взять и головой об раковину… сомневаюсь!
12 июл 2010, 17:04
Ответить 
Юлька
Юлька Мама
Ёлочка Ляксандровнада может нехотя, хотела типа подзатыльника… да переборщила
12 июл 2010, 17:06
Ответить 
Ёлочка Ляксандровна
это скорей всего… это так страшно звучит но такое бывает иногда и у самих мам… вот я видела… сидят девушки с детками, один из них капризничает в коляске, ругается на маму и та легонько отталкивает от себя коляску… та наезжает на камешек и переворачивается… если б я сама не видела, тоже бы ужасалась. Бабки потом эту историю рассказывали так«сидела крыса, с подругой лясы точила, а деточка просила пить… а эта как толкнет коляску, специально со всей силы, так ребенок на землю и выпал… ой-ой-ой»
12 июл 2010, 17:18
Ответить 
Алексадра
Девочки, я сама воспитателем работаю. воспитатели и правда разные бывают. я неуравновешенных не в коем слуае воспитателей не оправдываю, но в большинстве, я надеюсь, больше воспитателей хороших. а дети тоже ох какие разные бывают!!! иногда так выведут, я руки в кулаках сжимаю, считаю до 5 и только потом что-нибудь воспитательное уже спокойно говорю, а иногда и очень громно приходиться сказать, чтобы просто прекратить какую-то уже опасную ситуацию, драку например.
12 июл 2010, 17:26
Ответить 
˙·•●♥Татьяна˙·•●♥
Ужас(((((
13 июл 2010, 00:43
Ответить 
Анастасия
Мне интересно, почему такие несправедливые законы и почему такой маленький срок? Однозначно, что в сад ее не возьмут, но она будет тулиться теперь в няньки.
13 июл 2010, 12:07
Ответить 
Инна Архарова

Да бывает работают всякие. Для работы воспитателем нужны железные нервы. Бывают и дети такие выродки. У моей мамы в группе (она у меня воспитатель с 30 летним стажем) был мальчик (монстр). Мама приходила домой и говорила «Вот еще один день прошел, слава богу Баранова не убила » и пила валерьянку. (У нее железные нервы).

 Хотя в саду и плохих воспитателей с каждым годом все больше и боле становится. У моей мамы сменщица «Я воспитывать и обучать их (детей) не собираюсь, я не воспитатель, я пастух» (спрашивается а дети для тебя кто????)

Вот так, на кого нарвешся.

16 июл 2010, 13:14
Ответить 
джейн к
джейн к Мама
Кошмар какой-то! То кипятком обварят, то побьют… Я, как воспитатель и как родитель, просто в ужасе! Сдают нервы – уходи с работы! Как будто в садике миллионы получают! Да продавцом больше заработаешь!
А у нас мальчик дома сказал, что его за уши дерут. Нам же сказал, что это его мама так наказала. На самом деле мошка накусала за ушами, он расчесал, занес инфекцию… Пришел возмущенный папа:«Вы если наказываете, то как-то полегче!» Мы с напарницей в шоке! Потом с мамой поговорили, все выяснили, было очень неприятно. Тем более, тот еще фантазер! Раньше утверждал, что его няня по голове стулом бьет… В общем, и такое бывает. Но мое мнение неизменно: тяжело, сдают нервы – уходи! Дети не виноваты.
21 июл 2010, 17:02
Ответить 
~~♥Анюта♥~~
Действительно в садах работать надо нервы стальные, нам порой со своим ребенком нелегко, а тут по 25 детей в группах, работать воспитателем надо конечно по призванию, а где таких найти, если зарплата слезы, еще и нехватка кадров, у нас в группе уже полгода одна воспитательница работает, даже на смену поставить некого, чему после этого удивляться, они же не роботы пахать в таком ритме… Конечно оправдать невозможно такие действия.
30 июл 2010, 08:15
Ответить 

Мама не пропустит