Дети от 3 лет и старше
Светланка
Светланка
Курган
ИришкаЕвгений

Не ест!

25 июня 2010, 13:30
Девочки, как быть, не знаю… Сын ничего не ест, кроме каши манной, раньше все ел, да и с малого приучала ко всему, а теперь только каша. Варю иногда геркулес, так и то с неохотой. Блин, как быть на уговоры не поддается, заставить тоже не получается. Сейчас нужно сдавать анализы в садик, так у нас гемоглобин низкий, а такой едой его никак и не поднимешь. Таблетки давать не хочется, лучше едой, но как ее впихать уже ума не приложу, мозги взрываютсяКушаем мы так с января и сколько продолжаться будет не знаю…
3
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Евгения
Ой, у меня таже проблема, он может за день съесть одну вафельку, и так неделю сподряд, фруктами даже не заманишьЮ, а ведь мясо деткам нужно и овощи, а потом как нападет жор на него, может 2 ножки уринные съесть, супу навернуть тарелку, вобщем я сначала переживала, силой заставляла. Ну не хочет он, не хочет не надо! Зато до годика он ел так, что уши заворачивались. Все помню родственники говорили – не перекармливай, растянешь желудок. Ел сколько хотел, зато теперь вон, ниче не ест!!!
25 июн 2010, 13:47
Ответить 
ЕленаS
ЕленаS Мама
а я своего заставляю.
25 июн 2010, 15:04
Ответить 
-Светлана-
Мой сынок тоже одно время манку только ел. Как в анекдоте про плохую жену! «На завтрак – яичница, на обед – яичница, на ужин – ОМЛЕТ!»
Только вместо яиц – манка! Правда у нас это было около 3-х месяцев, потом прошло. Я в дополнение мультитабс давала.
У моей подруги сын тоже ничего не ел, а только пил молоко и сок все прошлое лето. Ничего, живы остались…
27 июн 2010, 22:53
Ответить 

Мама не пропустит