Дети от 3 лет и старше
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск
Вероника

А они все еще «берут»! Зав садом грозит 5 лет тюрьмы.

23 июня 2010, 08:51

Не знаю, толи в Москве еще не всех «зашугали», толи эта заведующая какая-то особо наглая… У нас то в городе они настолько все уже напуганы, что как только слышат о какой либо помощи саду в обмен на путевку, пусть даже не материальной сразу начинают махать руками и отнекиваться..

В общем, заведующей одним  московским детским садом в районе Чертаново грозит 5 лет лишения свободы за получение взятки!!

А они все еще «берут»! Зав садом грозит 5 лет тюрьмы.

А вообще, какие хитрый пошли кавказцы то!!! Поводом для задержания начальницы сада послужило обращение к ней жителя Дагестана с просьбой устроить его сына во ввереный женщине сад. Эту услугу заведующая оценила в 40 тысяч рублей. Папаша записал разговор с ней на диктофон, и передал запись в правоохранительные органы. Вообще, я лично ооочень удивлена, так как по закону сейчас запись, сделанная БЕЗ согласия лица, находящегося при исполнении служебны обязанностей не может являться уликой!!
Сама женщина себя виновной не считает. «Я всегда с уважением отношусь приезжим, которые понимают нужды моего детского учреждения, я вообще не понимаю, когда приходят всякие малоимущие мамаши и чего-то от меня требуют» – цитирует слова заведующей «Комсомольская правда». Хороша, нечего сказать… Приезжие с бабками лучше, чем местные без оных!! 

Хотя согласно закону, дети москвичей имеют преимущества при поступлении в детские сады!!

 

Ох, все таки в нашей стране любое благое дело сведется обязательно к чему-то не чистому....

4
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
ritysya (не голосую)
не знаю! мы с дочей ей 4 года, ждали очередь в детский сад 3 года. Когда наконец-то дождались то в садике понадобилось много чего! и дверь металическую и пластиковые окна и т.д.и все это в нале! не хочу жаловаться, здесь две стороны у медали: вроде ребенок мой туда ходит, другая- а почему за счет родителей? и до этого ничего не надо было!?
23 июн 2010, 08:57
Ответить 
˙·•●♥Татьяна˙·•●♥
Такую стоит посадить!
23 июн 2010, 13:14
Ответить 
Анастасия
Малоимущим в первую очередь нужно устроить детей в ДС. А почему запись не улика? Ещё какая. Мне вот даже интересно, как можно брать так спокойно, когда хоть каждый день под видом клиента может скрываться подставное лицо.
23 июн 2010, 13:30
Ответить 
TeslaGirl
TeslaGirl Мама
АнастасияЭто новый закон… Если хочешь – найду его…
23 июн 2010, 17:51
Ответить 

Мама не пропустит