Дети от 3 лет и старше
Юлька
Юлька
Новосибирск
ЕвгенийДмитрийРоман

Мужчина предотвратил изнасилование ребенка

15 июня 2010, 07:16
В наше время не каждый готов «пошевелиться», что бы оказать помощь ближнему. Люди проходят мимо, когда что-то происходит на улице, боясь, что могут попасть в переделку, проходят мимо лежащего человека, думая, что это просто «пьяный бомж» и т.д.
Картинка 50 из 48255

В прошлом месяце, днем, 16-летний житель Саратовской области обманным путем завел 6-летнюю девочку в заброшенный дом, где попытался её изнасиловать. Но  по счастливой случайности в это время проходивший мимо сосед злоумышленника помешал ему совершить задуманное преступление.
По данному факту следственным отделом города Саратова было возбуждено уголовное дело .

А вы бы прошли мимо? Или приняли какие-либо меры?
10
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Светлана
не прохожу мимо и другим не советую… потому что это на совести потом лежать долго будет… а за детей вообще убивала бы.
15 июн 2010, 07:26
Ответить 
Natti
Natti Мама
Слава Богу, свидетелем возможного изнасилования не была, а вот дяденьке, которому, как мне показалось, было плохо с сердцем в жару однажды скорую вызвала… Мужчина оказался мертвецки пьян, запаха только не было… С одной стороны было жалко врачей скорой, представилась старушка, к которой они не доехали, а с другой стороны, у одной моей бывшей сокурсницы отец вот так умер, выпил и заснул на траве – в итоге пневмония, неплохой был человек и пил не часто и не много, нелепая смерть… Вот жаждущих опорожнить мочевой пузырь и курящих «верблюдов» мы с мужем гоняем регулярно, не хотят у нас жители подъезда ставить домофон, по-моему мы на улице одни такие остались, вот ходят все кому ни лень: интеллигентные с виду дяденьки, которым совесть не позволяет в кустах, школьники перед первым уроком…
15 июн 2010, 07:27
Ответить 
♥Ольга♥Натальевна♥

не знаю, справилась бы я в случае проявления агрессии с мужиком 40 лет, но с 16тилетним сопляком-уж точно! или визг бы поднала на всю Ивановскую, как можно проходить мимо таких вещей??? помню, меня мужик избивал вечером 2 января на площади, битком набитой… 8 минут бил, дубленку порвал и волсы с кожей вырвал, хоть бы кто остановился… Мужчины в компаниях проходили мимо, оборачивались, но проходили, несмотря на мои крики о помощи! Подбежала девчонка, наверное, лет 20, на голову ниже чем я сейчас наверное… то есть на каблуках она ему подмышку… и так начала меня отбивать, с такой яростью...

А моя мама, красивая, ухоженная женщина в белоснежном костюме, лежала на тротуаре в городе в июне лет 10 назад, ей стало очень плохо с сердцем и она упала, не могла даже говорить. тоже проходили мимо, и через ноги перешагивали… неужели можно было подумать, что она пьяна??? или просто  лень связываться?

15 июн 2010, 07:33
Ответить 
Аленочка
♥Ольга♥Натальевна♥господи, Оленька, у меня аж ком в горле
15 июн 2010, 08:22
Ответить 
♥Ольга♥Натальевна♥
да я уже давно в себя пришла))) как-никак 6 лет прошло, я уже забыла… просто веду сейчас себя по-другому и мимо точно не пройду
15 июн 2010, 08:33
Ответить 
Анастасия
♥Ольга♥Натальевна♥Знаешь, сейчас уже 14 летние такой отпор дать могут!
15 июн 2010, 10:30
Ответить 
♥Ольга♥Натальевна♥
это не повод проходить мимо…
15 июн 2010, 12:26
Ответить 
˙·•●♥Татьяна˙·•●♥
♥Ольга♥Натальевна♥Оля, меня аж в пот бросило.
 а маму… спасли?
15 июн 2010, 15:08
Ответить 
♥Ольга♥Натальевна♥
спаслась… встала и пошла, когда отпустило. Пришла сама домой, корвалолом отпоилась(((
15 июн 2010, 15:14
Ответить 
Кнопка
Кнопка Планирует
я прохожу мимо только ужасно грязных и пьяных, по ним сразу видно, у меня мама свекрови упала на рынке, плохо с сердцем стало, когда свекрови было 18 лет, никто не помог, не подошел, тоже подумали пьяная наверное, она умерла, но это было в Ташкенте, и оооооооооочень давно. скорую или ментовку в любом случае можно вызвать, если ввязываться не хотят, то хоть чем то помочь нужно, мы же люди, а не варвары.
16 июн 2010, 11:42
Ответить 

Мама не пропустит