Будьте осторожны в зоопарках!

Ну куда смотрят родители, которые разрешают ребенку близко подходить к клеткам зверей. Пусть там хоть птичка, хоть хорук. Если есть ограждение – будь любезен стоять ЗА ним. Да и бабушкам и дедушкам расскажите, что если ребенок близко подойдет к клетке, то ни к чему хорошему это не приведет.
Картинка 7 из 579

Инцидент произошел в зоопарке, в городе Тамбове. Девочка, 4х лет, пришла в зоопарк в сопровождении бабушки и дедушки. Бабушка захотела сделать снимок внучки на фоне спящей львицы и девочка подошла к клетке со зверем вплотную. Тут же львица вскочила, схватила ребенка когтями и затянула в клетку.
Посетители зоопарка начали пытаться отогнать львицу. Нашли металлическую трубу и стали ею бить животное по голове. Работники зоопарка стали обливать львицу холодной водой из шланга. Лишь после этого кошка отпустила жертву и забежала вовнутрь вольера.
Израненную девочку немедленно доставили в больницу. Сообщается, что врачам ценой неимоверных усилий удалось избежать ампутации практически оторванной руки ребенка.

Управление СКП по Тамбовской области начало проверку по факту нападения льва на ребенка. С очевидцев и сотрудников зоопарка взяты показания. В настоящее время парк закрыт для посетителей.

 

 

И теперь во всем обвинят «злую кошку», которая «буквально сама кинулась и схватила ребенка». Да какого ж… ты сам провоцировал её???

31 мая 2010, 08:40
Юлька
Юлька
Новосибирск
ЕвгенийДмитрийРоман
8
2
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Наташа
Наташа Мама
Прям мороз по коже от прочитаного
31 май 2010, 08:43
Ответить 
TeslaGirl
TeslaGirl Мама
Да наши граждане ваще дикие!!! Я уж молчу про то, что кормят животных чипсами и всякой фигней, еще хуже: нетрезвые мамашки пихают детей в клетки, чтобы сфотать. У нас на парапет НАД вольером с белыми медведями висит объявление, чтобы детей на него не ставили и ФИГ, все равно ставят, а там высота метров 10-15 и две огромных медведя... 
31 май 2010, 08:45
Ответить 
Аленочка
боже мой, как малышку жалко...
зверь он есть зверь, как можно его обвинять??? бабушка явно не в себе была, да всем известно что к вольерам нельзя подходить!!!
31 май 2010, 08:46
Ответить 
Анюта
Анюта Мама
Умных людей чужие ошибки учат, а тупых и свои ничему не научат. Уж сколько за последние годы таких случаев.
31 май 2010, 08:51
Ответить 
Анастасия
Да вообще страшно, у нас в Ялтинском зооперке обезьяны спокойно вылазиют из клетки, я боюсь мимо проходить. только мне не понятно, что там за клетка была, что девочку через нее пролезла?
31 май 2010, 10:36
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Что за клетка такая, что можно через нее затащить 4-летнего ребенка? Это помимо того, что я согласна с предыдущими ораторами). Сколько раз была в зоопарке – представить не могу себе такого. Максимум, что могла сделать львица – это напугать, рыкнув сзади или подрать когтями сквозь прутья или решетку…
2 июн 2010, 07:49
Ответить 

Мама не пропустит