Дети от 3 лет и старше
Надежда
Надежда
Москва
Михаил

Покусала собака!

10 мая 2010, 21:34
Позвонила девочка, сказала, что её трёхлетнюю дочку покусала соседская собака( Восьмилетняя девочка отвязала кавказскую овчарку, а её брат позвал Милу к ним во двор, она пошла, а собака напала, укусила за ногу и за лицо, на лице 12 швов Crying or Very sadCrying or Very sadCrying or Very sadДевочке повезло, потому что её буквально отбили у собаки, собака пришла в такое состояние, что её пришлось оттаскивать от ребёнка… Швы наложил стоматолог, девочка всё мужественно вытерпела, теперь не может есть из-за того, что зашита губа. К счастью, не пострадали глаза и нос, все повреждения только мягких тканей.

Что лучше купить: контратубекс или спасатель??
15
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Мисс-Конгениальность
Пантенол в спрее, Троксевазин в геле, контрактубекс уже после полного заживления
10 май 2010, 21:37
Ответить 
Катюшка
Пипец!  Таких собак вообще-то надо в наморднике выгуляивать и на коротком поводке.
10 май 2010, 21:38
Ответить 
Словачевская Ольга
таких собак стрелять надо!!! я в шоке это же девочка, лиж бы теперь шрамов не было!
10 май 2010, 21:40
Ответить 
Анна
Анна Мама
Солкосирил гель, затем Солкосирил мазь,контрактубекс уже после полного заживления
10 май 2010, 21:40
Ответить 
Наталья
Наталья Планирует
Родителям детишек надо крупно надавать по шее… смотреть надо, если такая собака в доме…
10 май 2010, 21:41
Ответить 
Надежда
я может и зверь, но не собака в этом виновата(((зачем дети отвязали????? зачеи она пошла к ним???? и куда смотрели родители??
10 май 2010, 21:43
Ответить 
Нина Артович
Да… Добрые детки. А потом все мамашки во дворе орут, стоит выйти мне с моей питбулкой на поводке. Собака в шоке. Ничего не сделала, а на нее орут.
Таких собак выгуливать только хозяину надо, а это мужик – иного кавказцы не признают.
Еще вот, что интересно. С чего вдруг зверь бросился? Просто так никто не нападает. К тому же с детьми, судя по всему, он знаком. Не допускаете мысли, что притравили?
10 май 2010, 21:47
Ответить 
˙·•●♥Татьяна˙·•●♥
Боже мой, бедный ребенок. а что с собакой сделали? она не бешеная?
10 май 2010, 21:52
Ответить 
Маша
Маша Мама
Я конечно все понимаю, что ребенка жаль, что так случилось. НО ГДЕ БЫЛА ЕЕ МАМА? Как она вообще оставила ребенка без присмотра? Собака просто так практически никогда не нападает.Но детей без присмотра нельзя оставлять с большими собаками НИКОГДА. У мамаш совсем мозгов нет по всей видимости!
10 май 2010, 23:51
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Надя, посоветуйте им купить для малышки гель Миллениум и Антиокс. Антиокс пить по 1 капсулке в день и в ранки сыпать, а сверху гелем мазать. Очень быстро заживёт. А если зашито аккуратно, то даже и шрамов не останется. Гель хорошо работает на глубинных слоях кожи, там где клетки зарождаются. Сначало будет щипать несколько минут, но зато восспаления не будет и заживёт быстро.
11 май 2010, 02:09
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Жалко крошку до слёз Но собака не виновата, она охраняла территорию. Виноваты дети, которые отвязали собаку и пригласили девочку к себе. Нужно обязательно на их родителей в суд подавать, чтобы лечение и моральный ущерб оплатили.
11 май 2010, 02:14
Ответить 

Мама не пропустит