Дети от 3 лет и старше
Юлька
Юлька
Новосибирск
РоманДмитрийЕвгений

Детский телеканал перепутал мультфильм с эротикой

26 апреля 2010, 08:53
Да уж посадил ребенка смотреть телевизор, а сам быстренько убираться -готовить или что-нибудь в этом роде. И можешь даже и не заметить, что вместо мультика по тв… показывают совсем не то, о чем говорилось в программе.

Детский телеканал перепутал мультфильм с эротикой

Видеоролик с хорошо известным логотипом Playboy был продемонстрирован вместо мультфильмов про Микки Мауса. Инцидент со «взрослым видео» произошел только в чилийском городе. Данные неполадки продлились несколько минут. Сбой произошел, во время обновление системы. техниками. «Это недопустимо, жуткая ошибка», – сказал представитель Чилийского национального телевизионного совета.

Отметим, что это уже не первый раз, когда Playboy случайно попадает в видеоряд детских телеканалов. В прошлом году из-за подобного сбоя в работе оборудования на двух детских каналах в США два часа транслировались ролики с обнаженными женщинами.

 

 

А вы всегда знаете, что смотрит ваше дитя? Контролируете ли вы просмотры?

25
5
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
катерина дворникова
у нес просмотр телевизора строго по разрешению.
26 апр 2010, 08:58
Ответить 
1
1
И такое оказывается бывает.
 Вот о случаях чтобы наоборот вместо «клубнички» мульты показывали, я пока не слышала.
26 апр 2010, 08:59
Ответить 
Ирина
А мы вообще антенну отключили. Живем без телевизора. Как-то спокойнее стало. А смотрим по домашнему кинотеатру то, что считаем допусимым для своих детей.
26 апр 2010, 09:12
Ответить 
Девушка-с-севера
Своему никаких телевизоров не буду включать, там один разврат. Одни смс чаты чего стоят, читать противно. Только двд диски будем смотреть.
27 апр 2010, 07:06
Ответить 
Елена
Елена Мама
Телевидение в нашей семье в полном игноре. Все что нужно смотрим на компьютере или DVD-проигрывателе. Для детей собрана приличная коллекция мультфильмов и фильмов. Я и сама люблю мульты, так что зачастую смотрим вместе.
27 апр 2010, 07:51
Ответить 
Инга
Инга Мама

не смотрим телевизор при ребенке… все мульты, детские фильмы, little big planet-все на компе… и так-то умудряется хватать и впитывать все что опало… «ах ты букашка-таракашка»-это бабушке… деду:«злой противный дуремар!»… узнали? добрый советский детский фильм «Золотой ключик», который первым научил моего ребенка в 5 лет ругаться... после этого просмотр детских советских фильмов исключили нафих...

27 апр 2010, 09:12
Ответить 
Karnella
Karnella Мама

а ведь совсем изолировать не получится… там школа, друзья, обмен флешками, информацией всякой… Я думаю что надо как то обьяснять… что такое хорошо, а что такое плохо))) только пока не знаю как...

А архивы с мультиками, всякими фильмами мы тоже делаем...)))

 

27 апр 2010, 14:30
Ответить 
Наталья Сибирь
Наталья Сибирь Планирует
У нас  нет телевизора. Поэтому мы его не смотрим :) Мультики, новости – всё из интернета и газет-журналов. У бабушки иногда смотрят телевизор – и только мультики.
27 апр 2010, 15:52
Ответить 
Анастасия
Ой, ну это точно не случайность, ибо по сбою могли транслироваться и передачи про животных или просто фильмы, ведь так?
27 апр 2010, 17:00
Ответить 
Аленочка
Мне почему-то тоже кажется, что это не случайность,  некий пиар-ход…
27 апр 2010, 18:40
Ответить 
катя
катя Мама
Как хорошо когда нет телевизора дома, занимаешься с ребёнком целый день, дела успеваешь делать и ещё поспать вместе с ним
28 апр 2010, 17:38
Ответить 

Мама не пропустит