Трагедия. 4-х летняя девочка погибла :(

Трагедия – в Мотовилихинском районе Перми: в детском саду на Халтурина, 16, во время утренней прогулки в канализационном колодце утонула 4-летняя девочка. Ребенка недосчитались, когда вся группа вернулась с улицы в сад. Один из малышей рассказал, что видел, как девочка упала в яму за территорией игровой площадки. К поиску подключились оперативные группы.
Трагедия. 4-х летняя девочка погибла :(
 
Через два часа тело ребенка было обнаружено. Осмотр места происшествия показал, что колодец, расположенный на газоне, за пределами игровой зоны, был оборудован полиэтиленовой крышкой, которые используются для закрытия колодцев не на проезжей части как антивандальные, так как они не представляют интереса для сборщиков металлолома. Все обстоятельства чрезвычайного происшествия выясняются правоохранительными органами.
Ужас… Вот так отправишь своего ребенка в садик, а обратно не дождешься...
Страшно , сочувствую родителям
 
5 апреля 2010, 19:48
ШумкА
ШумкА
Кириши
ВанечкаАнжеличка
6
2
Комментарии
Кристина
да это просто ужасно… я конечно понимаю, что воспитатель не может за всми детками усмотреть. но как так можно не заметить, что ребенок куда то ушел((
вот так даже страшно от себя на минутку отпустить((
5 апр 2010, 19:51
Ответить 
Катерина д. Губино
ужас просто, в садик теперь водить страшно
5 апр 2010, 19:53
Ответить 
maman
maman Мама
мне кажется, этот сайт не лучшее место для таких новостей!
5 апр 2010, 19:53
Ответить 
Karieglazzka
Karieglazzka Мама
У нас в городе в прошлом году ребенку не угодили – и он пошел домой пешком. В итоге его нашли уснувшим на лавочке возле дома, живой-здоровыйтолько подмерз. Представляю,  шок у родителей…
5 апр 2010, 19:55
Ответить 
Олеся
Олеся Мама
Я, когда с детьми на прогулке гуляла, то постоянно их пересчитывала. И Показывала им их территорию, где можно гулять. В общем, на прогулке глаз да глаз нужен.
5 апр 2010, 19:56
Ответить 
джейн к
джейн к Мама
Как можно было не досчитаться ребенка?! Ужас какой-то!!! Сама была в шоке, когда узнала!
6 апр 2010, 12:30
Ответить 

Мама не пропустит