Девочка похудела на 140 кг!!!

Может чего я не понимаю, но я считаю, что каждый родитель должен следать за рационом своего ребенка, не раскармливать до очуменного состояния и все-таки настаивать на каком-либо спорте.
Если это коненчо не проблема с гормонами или что-то подобное, где требуется вмешательсто врачей, но и это тоже не следует запускать.

По крайней мере не доводить до такого: семилетняя Джессика, которая уже не может ходить из-за своего огромного веса, не говоря о том, что и стоять она тоже не в состоянии, а передвигается по дому лишь ползком или в сидячем положении. Девочка с большим трудом говорит, потому что у неё постоянная одышка. Но при этом она не переставая просит есть.
Ежедневно мать килограммами скармливала Джессике пищу из фастфуда и давала пять литров газировки.
Эта вопиющая ситуация всколыхнула все общественное мнение. Тысячи  возмущенных родителей требовали привлечь к ответственности мать Джессики, которая довела ребенка до такого состояния.
После разбирательств с властями мать решила посадить своего гигантского отпрыска на диету.

Благодаря жесткой диете и физическим упражнениям под руководством лучших специалистов, Джессика Леонард похудела на 140 килограммов.

Девочка похудела на 140 кг!!!

Однако для 9-летней девочки пока что вес, до которого она похудела тоже  является неприемлемым. Только лишняя обвисающая кожа, оставшаяся после похудения, весит около 10 кг и постоянно причиняет неудобства. Искривленные суставы ног причиняют боль при ходьбе и требуют лечения. Так что лучшая форма еще впереди.

 

КАК, КАААК, так можно наплевательски относиться к своему ребенку?

 

22 марта 2010, 19:07
Юлька
Юлька
Новосибирск
ЕвгенийДмитрийРоман
38
1
Комментарии
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
во дрянь, а не мама.она что дура набитая, слепая или тупая что не видит что с ребенком.такую родительницу надо лишать родительских прав.испоганила своему ребенку жизнь, ведь даже если и будет лечиться, какие то последствия все равно останутся на всю жизнь.
23 мрт 2010, 09:51
Ответить 
Юлька
Юлька Мама
интересно мама то какого телосложения, если такая же, то принцип откармливания понятен – быть такой как мама, но если нет – то непонятно, экспериментировала чтоль, сколько маексимум дочь сможет набрать??
23 мрт 2010, 10:08
Ответить 
˙·٠●★Анастасия★●٠·˙
м даааааааа я в шоке!!!
23 мрт 2010, 10:21
Ответить 
Злыдня Прекрасная
а хоть кто-то сказал, что у девочки были отклонения помимо веса?????!!! я все понимаю, это уже перебор, но не надо всех под одну гребенку!!! я сама тот самый «полный ребенок», которого врачи советовали посадить на диету – от которой при НОРМАЛЬНОМ сахаре крови(до диеты) развилась гипогликемическая кома в 13 лет!!! все гормоны в норме, питание было сбалансированное – просто такая наследственность, такие гены – вот все женщины в родне крупные!!! в 15 лет – 76 кг при росте в 160см, врачи -умные тети шире стола – назначают таблетки и процедуры. до беременности в 18лет – 60 кг. без диет и вмешательств. от онкологии, причиной которой врачи(одним из провоцирующих факторов) считают именно то ЛЕЧЕНИЕ избыточного веса в детстве!!!
23 мрт 2010, 10:36
Ответить 
Светлана
кошмар
у мужа от первого брака сын, в 12 лет весит 90 кг… я беременная меньше его выгляжу… своему постоянно говорю, надо его в спорт отдать… а куда его стакими габаритами возьмут? если только в борьбу сумо, но такого в городе нет.ему повезло, что живет не со мной… я бы его быстро на диету посадила
23 мрт 2010, 12:23
Ответить 
ЮлиусМамиус
ужасно!!!
23 мрт 2010, 12:31
Ответить 
наталина дунец
наталина дунец Планирует
у меня просто нет слов. какой-то кошмар..
23 мрт 2010, 13:40
Ответить 
Трошина Надежда
да ну сколько не корми чеовека с нормальным-здорровым обменом веществ он не пополнеет, конечно тут болезнь, я с Катей согласна, моё мнение, что от еды не всё зависит…
23 мрт 2010, 14:57
Ответить 
Аня
Бедный ребенок! Этож как ей тяжело было. Вина на родителях лежит я думаю.надо  следить за здоровьем своих детей, а потом дети выростают с отклонениями и мучаются((((
23 мрт 2010, 17:27
Ответить 
Петрова Наталья
девочки вот сылка! самые толстые люди планеты!http://yahooeu.ru/2007/09/12/samye_tolstye_ljudi_planety.html
23 мрт 2010, 18:34
Ответить 
Evgenia
Evgenia Мама
Блин ну зачем было до такого доводить. Знаете в детстве часто на маму обижалась, что она говорила мне дочка не ешь много хлеба, не ешь много шоколадок, ты схела 5 печенек и т.д. я думала, что маме жалко, но она просто была в детсве сама полненькой и оч переживала за меня, она как села и говорит, знаешь сколько у меня комплексов было, сколько я спортом занималась и сидела на диетах, хочу, что бы ты была красивой и стройненькой, и благодарна ей за все эти советы, сейчас и сама слежу за собой и своим ребенком, но как в истории это же издевательство! Девочки скажу по секрету я даже не знаю вкуса гамбургеров макдональтса и пр г… на и не тянет, особенно как на такие вот истории посмотришь и благо тут конец счастливый, но ведь такого могло и не быть совсем!
23 мрт 2010, 23:32
Ответить 
1
1
Вот моей матушке всегда было важно чтобы все в ее семье были накормлены ну прямо на убой. Беда лишь в том что ее семья(на тот момент) это я и 2 кошки
А еще она возражала против моих занятий танцами. Она хотела такую плюшечку-домоседку из меня сотворить, все боялась что красивой девушке тяжело оставаться порядочной. Стоило мне зависти разговор о том что я на диету сажусь в тот же час столы ломились от всевозможных «явств». И как я не пыталась объяснить что забота и любовь не в «тарелках» выражается все без толку.
P.S. Сейчас прошло много лет, я замужем жду ребеночка. С фигурой (до беременности) все отлично. А от мамы я еще в 16 лет ушла и работала танцовщицей в ночном клубе.
24 мрт 2010, 15:30
Ответить 
Кошка
Чокнутые люди…
24 мрт 2010, 20:07
Ответить 
Светлана
Светлана 16 неделя
типичная американка))))
25 мрт 2010, 00:39
Ответить 
Raket4ik
Raket4ik Мама
Токо америкосы могут так раскормить ребёнка макдачом!!!
26 мрт 2010, 14:29
Ответить 

Мама не пропустит