Дети от 3 лет и старше
astrid
astrid
Арабкир
МаркСтеллаАлексей

помоему ужас!

19 марта 2010, 00:51
девочки, общаюсь в одноклассниках с золовкой, она в италии живет. ребенку 3 года, смотрит исключительно фильмы спайдермена, трансформеры. ребенок и без этого неспокойный и агресивный с рождения. кроме того, считаю эти фильмы попросту ужасными как по форме так и по содержанию. позволяете вы своим детям, особенно в таком нежном возтасте смотреть такую муть?
22
5
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Сердючка
я против таких фильмов. буду сильно фильтровать что смотреть, а что не смотреть ребенку. мое хобби сейчас – собираю подходящую для малыша библиотеку. думаю, что же мы будем читать, если современный рынок литературы мне не нравится.
19 мрт 2010, 00:55
Ответить 
Людмила
Людмила Планирует
мой маленький будет смотреть только русские мультити до 8 лет по 15-30 минут. кстати даже старые диснеевские мультики детям противопоказаны. не говоря уже о таких фильмах, которые вы назвали. ребенок в этом возрасте физически не может воспринимать столько цветов и движений!!! глаз формироуется до 8 лет ( поэтому не рекомендуют смотреть телек малышам). а через глаза весь этот негатив ребенку в мозг поступает. я понимаю, конечно что удобно посадил малыша перед телевизором и занимайся своими делами. но надо с этим очень осторожно. может я когда рожу тоже буду дольше разрешать смотреть, но пока я категорически против. пусть в таком возрасте сказки читает и диафильмы смотрит.
19 мрт 2010, 00:58
Ответить 
Иришка
Иришка Планирует
мы братику запрещали смотреть эту гадость, я вообще давно занялась коллекционированием мультиков «союзмультфильм». и советские сказки.
19 мрт 2010, 00:58
Ответить 
Анна
Анна Мама
западные фильмы и мультики вобще детям нельзя смотреть! они деградируют! у меня родственники мучались с телепузиками, им диск кто-то подарил, а у ребенка аж истерика случалась, если не давали смотреть! еле, бедные, справились…
19 мрт 2010, 00:58
Ответить 
astrid
astrid Мама
во-во… мой сам не будет такую гадость смотреть! и как такой малыш смотрит?
19 мрт 2010, 01:02
Ответить 
Яна «У-У»
наши российские мультики я сама иногда люблю смотреть а советские ну погоди, ёжик в тумане так вообще прикольные. их приятно смотреть. даже лунтик добрый мульт без всяких там драк и роботов. а американские мультики? чушь полная! этот никелодеон по тнт меня вообще убивает! нормально когда людей детей рисуют всякими уродцами: у кого нос крючком, укого руки до земли висят, один высокий а второй ему по колено. дебилизм полный! я буду разрешать смотреть только наши мультики. вот недавно был прикольный мульт «маша и медведь» сама с удовольсвтием смотрела а Серёжка так вообще с открытым ртом. он ещё малеьнкий пристально не смотрит но всякую американскую бурду я смотреть не дам
19 мрт 2010, 01:11
Ответить 
Яна «У-У»
вот фан-сайт мульта.

http://mult-mashaimedved.narod.ru/
19 мрт 2010, 01:37
Ответить 
Юлич
Юлич Мама
мой видел и спайдермена, и трансформеров… но видимо он в меня… не фанатичный мальчик… посмотрел, понравилось… ну потом пару раз еще смотрел… спустя какое-то время...
в трансформера он не превращался он у меня)))))))
19 мрт 2010, 16:54
Ответить 
князева елена
князева елена Планирует
В принципе если ребенок будет знать о чем мультик никакого вреда это не нанесет. Мой мечтал о своем покемоне не так давно, в итоге взяли котенка, а мультики почти не смотрим, мы читать любим, зато все, что не попадя. Последнюю книжку читал про Артура и минипутов…
19 мрт 2010, 21:41
Ответить 
Яна Фёдорова
Мой сынок смотрит то, что хочет! Но мы уже давно поняли, что жестокие мультики ему не очень по душе.Любимые мультики-«Осадки в виде фрикаделек», «Роботы»(кстати, очень хороший и добрый мультик) и «Тачки». Иногда «Лунтика» пересматриваем.
22 мрт 2010, 07:49
Ответить 
Анна
Анна Мама
Мой сын не смотрит такое, да я бы и не позволила. У нас полно хороших мультиков с замечательными  сказками, стихами...
Сыну очень «Ну погоди» нравится и «Маша и медведь»( мы тож до слёз хохотали), а из зарубежных«Тачки» и «Кунг-фу панда».
24 мрт 2010, 23:05
Ответить 
Oksana
Oksana Мама

Мы тоже одно  время увлеклись случайно просмотром Спайдер мэна – до сих пор не могу отвадить сына, постоянно кошмары снятся – пауков стал бояться, восприятие мира становится неправильное – самое главное это очень подкашивает психику.

25 мрт 2010, 23:44
Ответить 
Ольга
Мы тоже фильтруем мультфильмы. Все равно реклама по ТВ и на улице делает свое дело. Ну как можно, к примеру, купить диск с мультфильмом «Труп невесты»???!!Самое страшное, что в саду они смотрят и спайдермэнов и прочую чушь. И вроде не придраться, эти диски приносят некоторые дети из дома… А вообще мультфильмы отходят потихоньку на второй план, уже пару лет бредит наш сынок Пиратами карибского моря, вот недавно ходили на Алису в стране чудес – понравилось!!! А еще недавно отжег: Мам, ну вот почему в американских мультиках так много монстров? Они, наверное, верят, что монстры существуют?
26 мрт 2010, 08:34
Ответить 
˙·•●♥Татьяна˙·•●♥
моя дочка пока маленькая для мультиков, но когда подрастет однозначно будет смотреть только добрые советские мультики и сказки.
26 мрт 2010, 21:07
Ответить 
Ольга
Нам осталось 2 месяца в сад доходить. Это началось как-то ненавязчиво, вроде и занимаются, поделки всякие мастерят, рисуют, лепят. Я не выступаю, потому что у нас если сад до 19-00 работает, то и детей можно оставлять до этого времени. А в других, как правило, требуют до 18-00 всех забрать… А я только с работы в это время выходила… пока доеду. То есть выбираем из двух зол меньшееОсталось немножко.
26 мрт 2010, 22:26
Ответить 

Мама не пропустит