Ротовирус

Ну вот и мы узнали что это за напасть((( Еще 6 марта. Все «прелести сразу» и рвота и жидкий стул и температура высоченная. Но самое главное что Макс загибался просто от болей в животе и это в течении нескольких дней. ВСе что попадало в эелудок включая воду вызывало дикие боли. Отпаивались раствором Рингера, что бы не было обезвоживания и курс других лечебных препаратов. Пережили мы это дело, через неделю уже выдохнули с надеждами что все закончилось. Успели даже выписаться с больницы и в тот день когда надо было идти в садик… ночью ребенок проснулся с уже знакомыми криками… и понеслось все по новой… эта гадость снова к нам вернулась. врач сказал что такое бывает и что удивительно что никто в семье больше не заболел. Как накаркала сегодня с ночи я мучаюсь и старший ребенок как то зачастил в туалет.
Девочки как вы спралвлись с этой напастью? про стул и тошноту и рвоту юолее менее понятно… но что делать с этими жуткими болями у ребенка, как облегчить эту боль.
Сейчас у мелкого все более менее, но я хочу знать на будущее как с этим можно справиться или хотя бы облегчить… да вот как я уже говорила ранее старший у меня вызывает подозрение… тоже лишним не будет подстраховаться…
17 марта 2010, 12:59
Светлана
Светлана
Санкт-Петербург
МаксимАндрей
11
0
Комментарии
Динь Динька
Мы до сих пор болеем… Пьём регидрон, смекту и гентамицин. Болей нету (Слава Богу!!!). Температуры тоже. Так что не знаю как с этим справляться. А вы сколько дней болели?
17 мрт 2010, 13:04
Ответить 
Юлия(пума)
Энтерасгель и фуразолидон. Жестокая диета- овсянка на воде, компот яблочный. Без молочного и мяса 10 дней. Мы всей семьей переболели на прошлой неделе.
17 мрт 2010, 13:40
Ответить 
Маришка
Ужасно! У нас родственница с 10-месячным ребенком попала в больницу, тоже с этой бякой, температура высокая, рвота, понос! Так жалко, маленький совсем.Им только смекту дают и много пить и все! Скорейшего выздоровления!
17 мрт 2010, 13:44
Ответить 
Принцеска
Мы тоже переболели, у сына рвота первый день была, потом 2 дня температура, а у меня одну ночь потошнило, следующий день плохо себя чувствовала, но без температуры и все прошло
18 мрт 2010, 12:25
Ответить 
Светлана
У старшего вроде прошла стороной… ттт… меня колбасило весь день вчера, сегодня намного лучше, с младшим идем сегодня в больничку, но тоже все ттт
18 мрт 2010, 13:18
Ответить 
Ирина
Ирина Мама

у намс тоже был ротавирус в марте 2 года назад.лежали в больнице.кололи гентамицин.в рот церукал от рвоты.смекту, регидрон, не ел ничего.падал.лежал как растение.как вспоминать страшно!((

10 окт 2013, 18:32
Ответить 

Мама не пропустит