Страшный жар

Девочки, подскажите, что делать.С 8 марта начали температурить и кашлять.Поставили диагноз-ОРВИ.Лечимся Афлубином, АЦЦ, от кашля-Солодка, Шалфей.Но хоть кашель стал поменьше, зато темпа не падает_держится с 8 каждый день 38,8-39.Что делать, даже Нурофен не сбивает её до нормальной.Чем можно ещё сбить? Мальчику 4,5.
12 марта 2010, 12:14
14
1
Комментарии
МАМА УТКА
может панадол? мы еще свечи цефекон ставили на ночь… а что врачи говорят?
12 мрт 2010, 12:16
Ответить 
. Светлана

Нам всегда больше других помогал Нимулид в сиропе, в нашей поликлинике только его рекомендуют. Нурофен вообще никак не помог, я даже думала может подделку купили, панадол помогал, но Нимулид лучше.

12 мрт 2010, 12:31
Ответить 
. Светлана
Вообще-то если температура держится 5ый день подключают антибиотики скорей вссего врач вам так и выпишет.
12 мрт 2010, 12:33
Ответить 
Марина
Марина 1 неделя

сдайте анализы! если высокая температура держится более 3-х дней – это ненормально!!!!

 

12 мрт 2010, 12:34
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
после 5-того дня высокой температуры, уже антибиотики назначают.
12 мрт 2010, 12:37
Ответить 
дважды happy мама Алена
кашель лечат по разному если сухой кашель то одними средствами, если мокрота уже отходит то другими, я смотрю вы даете и солодку, кторая назначается при сухом кашле, и еще АЦЦ тут же – его то пьют когда уже откашливается, а так вы не вылечете кашель а только осложните, пейте вместо афлубина Арбидол, и если у вас уже так долго температура – действительно вам должны уже антибиотики назначить, если обтирания делать – то можно водкой, а если уксусом не забудьте его водичкой разбавить, и после обтирания не укрывайте ребенка и когда выскокая температура и озноб тоже ни в коем случае не укрывайте, даже если трясти будет. Попробуйте чистый парацитамол – полтаблетки давать, а если при температуре еще и ноги холодные а тело горит, добавьте плюсом еще1/4 таблетки ношпы, а про парацитамол вы говорите зря – все лекарства от температуры на нем основаны.Удачи вам – быстрее поправляйтесь! и Не забывайте – при сухом кашле – одно, а при мокром –  другое!
12 мрт 2010, 14:17
Ответить 
Светлана
Светлана Планирует
Половинка парацетамола взрослого, половинка но-шпы, половинка анальгина------ это самое действенное. Моему 3-х летнему сбивали со скорой уколом, а потом через месяц я дала парацетамол с но-шпой и все. Сбили, но потом на следующий дань прописали антибиотики, но по другим показаниям.
12 мрт 2010, 21:27
Ответить 
Наталья
Сегодня уже ночью похоже наступил переломный момент.Я его напоила перед сном липой и малиной(было опять 39), не стала давать никаких жаропонижающих и так и легли спать.А через 1,5 часа примерно он у меня весь вспотел, температура стала нормальной.Так что девочки, победила природа и интуиция, не понадобились никакие антибиотики.И до сих пор нет жара, я его так и прдолжаю поить липой и малиной.
13 мрт 2010, 11:58
Ответить 
Надежда
о, хорошо, что до конца дочитала, хорошо все, что хорошо кончается, но все-таки никому бы не посоветовала по своей воле жить в неведении столь долгое время. Вы показались врачу? выяснили такую реакцию организма? все-таки это очень высокая температура, не 37,2 ведь
14 мрт 2010, 16:23
Ответить 

Мама не пропустит