Том Круз издевается над дочерью! А может просто воспитывает?

Маленькая Сури Круз растет настоящей звездой. В свои 4 года ее одевают как взрослую, девочка даже носит каблуки. Родители малышки – Кэти Холмс и Том Круз зашли, пожалуй, слишком далеко.

Том Круз издевается над дочерью! А может просто воспитывает?

С недавних пор Сури посещает множество уроков. Девочка изучает испанский и французский языки, а так же основы сайентологии – учения, на котором помешан ее папа.

Кроме этого, Сури учится актерскому мастерству и танцам. Это далеко не все – в расписании Сури занятия фитнессом и посещения художетсвенной школы.

Такое расписание не каждому взрослому под силу выдержать. Поэтому неудивительно, что Сури рыдала навзрыд на днях, когда Кэти Холмс забирала дочку из балетной студии.

Источники в окружении пары говорят, что Сури совершенно измотана. У девочки нет времени даже на то, чтобы поиграть в куклы.

Том Круз и Кэти Холмс уже потратили 2 миллиона долларов на обучение дочери, и не считаются с тем, что такая нагрузка непосильна для ребенка.

 

На мой взгляд для 4-х летнего ребенка – это перебор! Я конечно понимаю желание папы сделать из дочурки человека, но не стоит и забывать что детство быстро проходит, а выучится детки еще за свою жизнь успеют, не стоит на это тратить драгоценные моменты детства!

Все должно быть в меру, на мой взгляд! Или я не права?

 

 

22 августа 2010, 20:00
ШумкА
ШумкА
Кириши
АнжеличкаВанечка
18
8
Комментарии
( как не стыдно напрашиваться на голосование!) оля
полностью согласна
9 мрт 2010, 09:24
Ответить 
Юлька
Юлька Мама
папу переклинило просто…
9 мрт 2010, 09:24
Ответить 
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

к сожалению, и среди «незвездных родителей» встречаются такие вот товарищи… а потом спрашивают: боже, откуда болезни? откуда стрессы в таком возрасте?

таких людей надо бить по голове – другого они не понимают

9 мрт 2010, 09:24
Ответить 
Галина
Галина Планирует
Мне тоже кажется, что всему должно быть свое время. И вообще человек сам должен решать, что ему носить и как. А то хотят выделиться, попонтить.
9 мрт 2010, 09:46
Ответить 
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
полоумные родители.издеваются над ребенком.
9 мрт 2010, 10:26
Ответить 
Елена
Елена Мама
Насколько я знаю, Том Круз довольно требователен к близким людям. Помнится, слышала, что он потребовал от жены немедленно вернуться в прежнюю форму чуть ли не сразу после родов. А что  с него взять? Мужчины с наполеоновским ростом считають себя «пупами Земли».
9 мрт 2010, 11:02
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
А какие интересы Вы бы девочки предложили своеу ребенку, если бы возить по кружкам и преподавателям могли специальные люди и деньги не проблема?
9 мрт 2010, 13:03
Ответить 
♥АбонентНедоступен♣
согласна, у ребенка должно быть детство, он ещё успеет поучиться за свою жизнь)))
9 мрт 2010, 13:03
Ответить 
astrid
astrid Мама
у нас есть знакомые в германии, которые дочку воспитывают также. у ребенка в 9 лет началась хорея – непроизвольное подергивание мышц всего тела, глаз.
9 мрт 2010, 13:05
Ответить 
Ольга Маркова
Ольга Маркова Планирует
бедный ребенок
9 мрт 2010, 22:04
Ответить 
Oksana
Oksana Мама
Ja v detstve bula ochen' zanjatum rebenkom, balet,shkola akterskogo masterstva, hydojestvennaja shkola,yroki angliskogo jazuka… I mne vse eto bulo v radost'.  V obshem esli rebenky nravitsja, eto horosho,no eli on ochen' ystaet ili emy eto ne interesno,ne stoit ego zastavljat',k horoshemy rezyl'taty eto ne privedet!
9 мрт 2010, 23:16
Ответить 
Танюша
Танюша Мама

Ну положим за знание языков она потом вырастет и скажет папе спасибо, хореография для девочки – это тоже прекрасно, но тут конечно надо учитывать возраст ребенка. Хотя вот в фигурное катание с трех лет отдают, и никто не ропщет. Девочка, безусловно, очень красивая и наверняка мы о ней еще услышим, но так рано испытать бремя славы… Меня больше это волнует.

9 мрт 2010, 23:33
Ответить 
osok
osok Мама
бедная девочка
10 мрт 2010, 01:10
Ответить 
Маришка
Перебор, согласна!
17 мрт 2010, 09:05
Ответить 

Мама не пропустит