Дети от 3 лет и старше
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск
Вероника

Электромобиль

5 сентября 2009, 16:14

Знакомая хочет своему сына на 2 годика подарить электромобиль, наподобие тех, что в парках в прокате ездят. А мне кажется в два года рановато, да и замаешься его таскать на улицу и с улицы, а квартиры у нас не очень приспособлены под это дело.

Кто-нибудь дарил мальчишкам своим такие машины, какие у нас ощущения?

14
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Юлька
Юлька Мама
Тоже считаю рано, а я и совсем такой не хочу брать… как-то не привлекает
5 сен 2009, 16:28
Ответить 
Софья
Софья Мама
Эта машина и девочкам очень нравиться. Наш папа на 3года доче подарил, гоняет до сих пор по квартире. Машина не очень большая, даже в нашей небольшой квартирке нормально ездит. На улицу ни разу не брали.
6 сен 2009, 01:35
Ответить 
Ярослава
Смысла я в такой машине, если честно, не вижу. Дорого, громоздко, куда дома ставить? Тем более, что она развивает? Мышцу на указательном пальчике? Мы купили велосипед трехколесный – укрепляет ноги и спину малыша, заставляет учиться усердию(ведь пидали крутить научиться – это вам не кнопку жать), легче носить на улицу, дешевле в конце концов. Я – за велосипед! Никакой гипподинамии!
6 окт 2009, 10:33
Ответить 
Гребенюк юлия
Нам-бабушка-подарила-на-2-годика-он-радый-был-щас-правда-стоит-эта-машина-на-пол-комнаты-он-к-ней-не-подходит.Лучше-уж-наверное-педальную-машину-купить-была-бы-возможность-поменять-на-педальную-эту-поменяла.
18 окт 2009, 11:28
Ответить 
Юлич
Юлич Мама
у нас квадроцикл есть… большой достаточно… ребенок смог с ним управляться только после 3 с половиной лет…
18 окт 2009, 14:27
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
Моя подруга купила своему сыну квадроцикл на 3 года, все было хорошо – он катался по двору и на улице, а через некоторое время отказался ходить: по дому – катается, по улице- катается…
На данный момент они уже 1,5 года борются с квадрациклом. А малыш отказывается и от велосипеда и от самоката и от машин на педалях.
10 дек 2009, 15:28
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
У своего сына я конфисковала машинку, и все прошло относительно легко. А у моей подруги все намного сложней: после того как ему (этому же мальчику, но на год раньше) подарили набор «Юного аквалангиста» он спал в очках в детском саду… И достаточно опытные воспитатели ни чего сделать не смогли, пока ему самому не надоело...
Легко говорить о том что можно сделать и как отобрать игрушку когда ребенку всего 2 года. 4-х летние так просто не сдаются. Прежде чем что кого либо осуждать нужно учесть характер ребенка...
Мне повезло я легко договариваюсь с сыном… А моей подруге нет… И чтоб добится того же результата от своего сына ей приходится в несколько раз больше прилагать усилий...
Я просто хотела сказать, что если у ребенка тяжело что-либо забрать, то не стоит травмировать не ребенка не себя давая ему то, от чего вы в дальнейшем захотите избавиться (когда придет время велосипеда, а он откажится давить на педали).
И 2 года назад я также разглогольствовала о том что другие родители слабо держат своего дитятю. А сейчас мое мнение поменялась, чтобы не «поломать» сына приходится с ним договораваться, а доводы взрослых не всегда интересны детям...
29 дек 2009, 15:11
Ответить 

Мама не пропустит