Дети от 3 лет и старше
Ирина
Ирина
Тольятти
Виктория

Детские капризы

18 августа 2009, 07:37
Девочки помогите, моя дочь стала постоянно жаловаться на головные боли! началось это с тех пор как пошла в сад, ей 3 года, просто в грудничковом возросте ставили диагноз «гидроцефолия» в1 год его уже небыло. неужели сейчас проявляются последствия???? еще у меня проблема с одеванием! одевает только то, что сама выбрала и никакие разговоры не помогают начинается сразуже истерика!!! что делать?
3
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
НаТка
НаТка Мама
возможно у нее повышенное внутричерепное давление сходите к педиатру и неврологу а по поводу одежды не вижу ничего страшного
18 авг 2009, 07:40
Ответить 
Елена
Елена Мама

Да, проверить будет нелишним. Зато сами будете спокойны.

Насчет одежды соглашусь с Наташей, пожно в этом деле и свободу дать. Я лет с двух начала сына спрашивать, что он хочет одеть. Если уж что-то освсем неподходящее захотел, то мягко уговаривала. так легче, когда дети понимают, что к ним прислушиваются. Тем более три года-возраст бунтарства.)

18 авг 2009, 08:09
Ответить 
TeslaGirl
TeslaGirl Мама
Ирина, у нас практически тоже самое, но только нам и двух пока нет и по неврологии все «чисто»… Ставили нам ВЧД во младенчестве, но недавно осмотр проходили – главное дно нормальное. Может все таки это темперамент и вседозволенность?? Ну может вы ей вообще ВСЕ разрешаете, и не являетесь для дочи авторитетом? Я вот сама уже запуталась как себя вести – сильно давить не хочется, а объяснения в большинстве случаев не помогают..
21 авг 2009, 17:01
Ответить 

Мама не пропустит