Сироп «Зайчонок»

Девочки, никто не пробовал вот такой успокоительный сироп??

 

Сироп «Зайчонок»

 

Мне приятельница посоветовала, пьем пока что 4 дня, полфлакона уже выдули, но спокойствия как не было, так и нет, даже я бы сказала, наоборот..

30 января 2010, 09:55
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск
Вероника
19
3
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Валентина

Даю ребенку «Зайчонка» уже во второй раз. Оч. хорошо помогает, но эффект действительно не сразу виден, через 1-1,5 недели

31 янв 2010, 13:00
Ответить 
Светлана
Когда Катя начала ходить в садик, стала беспокойная. Начала давать ей «Зайчонок». После двух недель приема ребенок стал более капризным, беспокойным, стала быстрее уставать. Спать уложить не то что днём, вечером было сложно, ногти на руках «под ноль» обгрызала, истерики стали чаще – пол можно было не мыть, всё собой вытирала.
Сейчас даю «Глицин» на ночь – всё вошло в норму. Дочь активная, спокойная, засыпает быстро днем и вечером, более адекватно на всё реагирует.
К «Зайчонку» не вернемся ни за что!
2 фев 2010, 15:40
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Нам помогает эдас 306(гомеопатия).
6 фев 2010, 11:16
Ответить 
Олеся
Олеся Мама
нам педиатр посоветовал киндинорм. Может кто давал деткам. Кто что может сказать о данном препарате?
29 нбр 2012, 00:41
Ответить 
Ирина
А вот нам ничего не помогает!!! Ни глицин ни эдас ни мята ни мелисса. Вот вся надежда на зайчонка!!!!
9 янв 2013, 15:10
Ответить 
Евгения Буценко

Что это вообще за сироп такой???? Просто нам 1,10 пошили в сад, ходим уже месяц и вдруг нам воспитатель предлагает ей подавать ей этот сироп. Причем давать она будет его и только в группе. Ребенок, по словам того же воспитателя, ведет себя спокойно и не психует. В интернете сколько лазаю не могу найти описания этого лекарства, что вызывает смутные беспокойства. Тем боле после комментария Светланы из Кирова

2 авг 2013, 20:36
Ответить 
Танюша

У нас была неврология, в 1,5 года я давала половину дозы, даже того меньше успокоительного сиропа зайчонок, предварительно разводила водой, сиропчик конечно хороший, на травах, успокаивает малыша, не содержит спирта.Неврология в комплексе с массажем, прошла, не очень быстро как хотелось мне, результат был.И иногда просто давала когда лезли зубки, малыш тоже мучается, и хочется ему помочь, ничего плохого в сиропе нет.

15 нбр 2015, 19:41
Ответить 
Марина Зульфугарова

Да, сироп действительно неплохой.

Мы в этом году повели сына в садик и скажем так, адаптация проходила не очень гладко, сынок был беспокойный, очень нервный, прям читался страх и паника в глазах. И по совету педиатра, стали давать сироп зайчонок по три раза в день. На вкус он приятный, но как по мне сладковат, но главное, что без спирта. Буквально через пару дней сынок расслабился, стал улыбаться чаще, практически перестал плакать. А спустя две недели садик стал любимым местом для нашего сыночка и вечером домой уходить уже не хотел.

4 фев 2016, 20:55
Ответить 
Женя

У моей сестры ребенок постоянно закатывает истерики. Как они его только не уговаривали и что только не делали. Им посоветовали давать ребенку успокаивающий сироп зайчонок, он на основе натуральных трав, соков и витамин. Уже через неделю они заметили результат, их сын стал спокойнее, перестал закатывать истерики.

6 фев 2016, 14:25
Ответить 
mercury

я никому не советую, потому что все же давать лекарства надо строго под присмотром врача. но подтверждаю, что сироп Зайчонок очень хорошо помогает при нервнозности.

6 май 2016, 17:40
Ответить 
Вероника

Любые успокоительные действуют по возрастанию. Сначала дети на него реагируют очень рьяно, а потом успокаиваются. надо только терпение. Но вот нам принимать после 16ч нельзя — ребенок к вечеру вообще расходится! все индивидуально. а вообще, надо соблюдать просто режим дня СТРОГО! вот я, например, знаю, если ребенка искупать в ванной, то он будет болдрым 2-3 часа, вот… и купаю рано! а если поздно, то только душ 5-6 минут, иначе… веселуха начинается!!!

8 май 2016, 18:17
Ответить 
Ксения
Ксения Мама

Зайчонок в сиропе отлично помогает с истериками справляться, после недолгого приема ребзь стал более собранным и адекватно начал реагировать на просьбы, а все падения на пол прекратились. Хотя пил-то по сути всего полмесяца.

20 авг 2017, 09:54
Ответить 
Евгения

Все кто высказывает разочарование в сиропе «Зайчонок», просто неправильно его принимают. Это же не волшебные таблетки – только сонники дают моментальный эффект. А здесь магний и активные вещества из травок должны накопиться в организме, поэтому надо 2 недели по 1-2 чайных ложки 3 раза в день пить. Не зря же дозу рассчитывали и клинические испытания проводили. Из собственного опыта могу сказать, что действие начинает проявляться только на 4-5й день. Я пою сына периодически, когда со сном проблемы. И при каждом курсе наблюдаю видимое снижение капризов, плюс прекращается рев по каждому пустяку. Так что читайте инструкцию, лекарством надо лечиться, а не принимать, когда заблагорассудиться.

29 окт 2017, 16:00
Ответить 
Елена
Елена Мама

Нам сироп Зайчонок невролог назначал. Да, нужный эффект появляется со временем (4 дня приема очень мало). Я заметила значительные изменения в поведении сына только после полного курса (2 недели). Причем, улучшений было сразу несколько. Мы этот сироп изначально принимали для улучшения сна, но в итоге ребенок не только стал засыпать и спать более спокойно, но параллельно у нас прекратились истерики, появилась усидчивость, сын стал больше смеяться, чем капризничать и плакать. Если кому-то не помогает, значит дело, скорее всего в индивидуальном восприятии или же в возрасте (Зайчонка можно принимать с 3 лет).

21 июн 2018, 22:45
Ответить 

Мама не пропустит