Дети от 3 лет и старше
Танюшка
Танюшка
Нижний Тагил
ЛевДанил

что происходит с сыном?

5 декабря 2010, 09:25
Девочки, я в шоке!!! Сейчас стояли с мужем и с сыном в магазине, после бассейна, покупала сыну (3г.11мес.) сок. Сын пошел смотреть конфеты, народу почти никого… И не успели мы оглянуться, сын просто ПРОПАЛ!!!
Мы давай по всему рынку в разные стороны с мужем бегать, у меня шок, слезы!!! А сына нигде нету!!! Я уже давай Боженьке молиться, чтобы он мне помог!!! Думаю, мало ли что… ведь всякое может случиться.
Потом муж мне на сотовый звонит, типа иди к себе поднимайся на работу (а я там же только на втором этаже работаю).
Я поднимаюсь, а они уже вдвоем стоят… Ух!!! Чуть ведь не прибила своего ребенка!!! Злость так и распирает и на него и на себя и на мужа, больше всего, конечно, на себя, что я такая растяпа, что я не могу воспитать хорошего послушного сына!!!
А мне сейчас и нервничать-то нельзя, т.к. я в положении.
Ой, девочки, ну что происходит такое!!!??? Как мне быть? И от мужа ведь никакой помощи, получается!!! В бассейн с сыном – Я, везде – Я!!!
5
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
валентина
ой не нервничайте. Я своего мужа тоже допекала. И то не так, и это. Он сначала реагировал, мы ссорились, он меня страшно раздражал по поводу и без. а потом до него дошло, что это из-за моей Б. и стоал мягче и терпимее ко мне относится. теперь, если я начинаю к нему придираться, просто обнимет меня, спросит чего я хочу, сделает. И все раздражение уходит. У меня даже мама удивляется: что это с ним? Такой заботливый стал. Наверное осознал мою . А мне так приятно стало
5 дек 2010, 09:36
Ответить 
ЛюЛя
ЛюЛя Мама
у меня тоже была история! пошла за ребенком в садик, ее одела и говорю, выходи и на улице жди меня, пока я обуюсь… ну я выхожу, а ее нет… я вперед-нету, я обратно-тоже нет, я за ворота… от садика до дома не далеко, ночерез дорогу!!! бегу, лечу, вижу женщины стоят, водят с нами в одну группу детей, так одна рукой машет, что дочь мол, здесь!

я залетаю в подъезд, злая, с дикими глазами, а она уже дома, папа дверь открыл, естественно ни о чем не догадывается!!! я залетаю, поджопника ей дала, и как давай ревень… та ревет, я реву, во картина)))))))) обнялись, она мне пообещала, что этого больше не повториться! ей было тогда 3 года!!! она сказала, что на улице было холодно, и она побежала домой скорее)))))

я долго вспоминала этот сюжет!
5 дек 2010, 09:37
Ответить 
Танюшка
да вообще не понимаю, то ли это кризисный возраст у ребенка, то ли я вся на нервах… Я на него орать стала по поводу и без!!! ОН стал огрызаться!!! А после всех ссор мы обязательно извиняемся друг перед другом, целуемся, долго обнимаемся!!! и даже спим в одной кровати в обнимочку!!!
5 дек 2010, 09:41
Ответить 
DIDO VENELANNA
это не в вас дело, просто он не думал ни куда уходить- дети такие, просто ходят что-нибудь смотреть и не думают что могут потеряться. мы сами панику наводим
5 дек 2010, 09:42
Ответить 
Танюшка
так сейчас такого напоказывают по телевизору, что страшно вообще ребенка из рук выпускать!!! Я как только его руку в своей руке не чувствую, у меня сердце бешенно начинает колотиться!!!
5 дек 2010, 09:47
Ответить 

Мама не пропустит