В Подмосковье живет девочка-рентген

Ясноглазая четырехлетняя малышка с пушистыми кудряшками – Полина Белоконь – стала известна ученым после того, как до них дошли слухи, взбудоражившие город Троицк: будто бы этот чудо-ребенок читает мысли. Она видит все, что думает другой человек, глядя на его размышления как в раскрытую книгу...
В Подмосковье живет девочка-рентген



Как говорят ее родители, часто им приходится мысленно петь песенки или читать стихотворения, чтобы дочка не узнала некоторые их мысли Ведь не все же нужно знать четырехлетнему ребенку.
Впервые уникальный дар проявился, когда Полине было полтора года.Однажды сидя за столом вдруг так задумчиво сказала: «Сейчас папа придет!» Мама, глянув на часы, отмахнулась: «Рано еще, он на работе, придет вечером». Через три минуты дверь открывается, на пороге стоял папа, забежал домой на минутку. За несколько минут до визита врача Полина оповещала родителе, что сейчас к нам врач придет. И такие случаи происходили раз за разом, все чаще и чаще.
Всерьез задумалась мама после одного случая.
– Старшая дочка Диана приболела и не пошла в школу, – рассказала Ирина Николаевна. – А младшую Полину отвели рано утром в садик, она и не знала, что Диану днем водили в поликлинику. За ужином я сижу, обдумывая, что сказал врач. И Полина, только что вернувшаяся из сада, вдруг внимательно глядит на меня, а через секунду выдает: «Ну и что врач сказал?» Тут-то я и призадумалась.
Взрослые стали внимательно прислушиваться к словам дочки. И поразились.
– Когда Полина впервые пообщалась с 73-летней бабушкой Гетвигой, она сказала: «У бабушки сильно-сильно болит голова!» Не прошло и полгода, как у бабушки удалили доброкачественную опухоль мозга… Старшее поколение уже побаивается неожиданных откровений внучки.
– Бабушек можно понять, – сетует мама. – Полина к ним подходит и говорит: «Бабушка, а ты скоро умрешь». – «Полина, не надо! Ты можешь сделать, чтобы я еще пожила?» – «Ладно, сделаю». Может, это детские фантазии, но Полина говорит, что видит цветную картинку,  – и будущее оказывается именно таким, каким она его описывает.
– Теперь к нам часто забегают друзья: «Я завтра сдам экзамен?» – смеется мама. – А Полина отвечает кому-то «да», кому-то «нет». Все так и происходит...
Со временем уникальный дар ребенка только развивается, обрастая новыми дополнительными возможностями.
– Когда я устаю или заболеваю, она ко мне подойдет, погладит – и боль как рукой снимает, – говорит Ирина Николаевна. – А сама даже одну таблеточку не может съесть – это для нас очень большая проблема. Даже когда я пытаюсь ее обмануть, растолочь таблетку и смешать с водой – лекарство потом все равно из нее наружу выходит со рвотой...
Семья уже свыклась жить с уникальным даром младшей дочки.
– Недавно я отучилась на курсах вождения. В выходной сама села за руль, рядом муж, на заднем сиденье дети. Едем. И вдруг сзади низкий детский голос: «Ну и долго мы будем так плестись?!» Я покосилась на мужа: «Володя! Признавайся – твои мысли?» Он обреченно кивает: «Мои!»
Доктор физико-математических наук Владислав Луговенко много лет изучает феномен детей со сверхъестественными способностями.
– Полина Белоконь – классический пример детей-индиго, – уверен профессор Луговенко. – Из таких детей получаются гениальные личности, которые впоследствии будут занимать ведущие позиции в нашем обществе. Важно в детстве не сломать их волю, не запрещать, а развивать все их способности. Я думаю, что в будущем Полина Белоконь еще принесет людям много пользы.


А вы верите в детей-экстрасенсов?

8 ноября 2010, 08:27
Аленочка
Аленочка
Новосибирск
Евангелина
13
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Полина
Полина Мама
хм… наверное пока не встречусь лично – до конца не поверююююю…
8 нбр 2010, 08:32
Ответить 
TeslaGirl
TeslaGirl Мама
ПолинаИ я так же… Пока сама не пообщаюсь, не поверю..))))
8 нбр 2010, 11:38
Ответить 
-Al4onok-
-Al4onok- Мама
Я слышала по телеку говорят, что очень много детей-индиго появляться будет.На своих детей тоже внимательно смотреть надо.Когда ты маленькая с таким даром рождаешься и когда в каких-то случаях приобретаешь существует боольшая разница.Лучше раньше в ребенке такое замечать.
У маминой сотрудницы дочь-магнит.Ложки, вилки на лбу цепляет))
8 нбр 2010, 08:39
Ответить 
Аленочка
-Al4onok-И как с этим жить, если у твоего ребенка обнаружится дар?
А про девочку-магнит что врачи говорят, не объясняют это никак?
8 нбр 2010, 08:43
Ответить 
-Al4onok-
-Al4onok- Мама
Обычно! Человек такое существо, которое привыкает ко всему.Дар бывает разный.Главное, если он обнаружен во время, то ребенку нужно помогать морально, потому что другие дети будут обычными и могут сломать психику малышке из-за ее необычности.
Ничего не могут сказать.Сами в шоке были!

8 нбр 2010, 08:50
Ответить 
˙·•●♥Татьяна˙·•●♥
-Al4onok-я в детстве тоже цепляла, на груди, на спине, на ладошках)) 
8 нбр 2010, 11:48
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
-Al4onok-Ну и что? У нас в доме все умеют ложки ко лбу цеплять и муж, и дочь старшая, и я.
9 нбр 2010, 13:37
Ответить 
Юлька
Юлька Мама
Девчонку сейчас замучают, надеюсь мама не откроет «миниренген» на дому
8 нбр 2010, 12:20
Ответить 
Angelina
Angelina Мама
8 нбр 2010, 22:27
Ответить 
˙·•●♥Татьяна˙·•●♥
Юлькада, журналисты достанут, да и родителям может понравиться такая известность через дочь
8 нбр 2010, 22:51
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
Вот, родители «попали». Это нам может быть интересно или удивитльно, а им? Когда кто-то отдельный может читать мысли, кажется, что ты все время голый. Это или всем бы дать или никому. А дите… ну, надеюсь, у нее разовьется иммунитет к злобный и обиженным мыслям- иначе ей будет ох, как не просто жить.
8 нбр 2010, 12:44
Ответить 
Angelina
Angelina Мама
Наталияможет она «перерастет»?
8 нбр 2010, 22:31
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
честно- ей будет легче, если сможет себя ограничить
8 нбр 2010, 22:57
Ответить 

Мама не пропустит