Дети от 3 лет и старше
Наталия
Наталия
Россошь
ДжамиляГаррий

Как же хорошо украинским детям, что есть… Япония.

25 октября 2010, 01:47

Интересно, эта новость должна была порадовать житомирцев, например, а мне кажется, что она – подтверждение того, что Украина- страна третьего мира. Что бы детский сад отремонтировать потребовалась помощь… ЯПОНИИ...

ПравительствоЯпонии оказало финансовую помощь в размере 72 227 долларов США для проекта поулучшению условий ухода за детьми в детском садике в Народичах Житомирскойобласти. За средства гранта для детей были приобретены мебель, оборудование длякухни, прачечной и детской игровой площадки, а также осуществлен ремонт здания.

https://igrushka.kz/vip45/druz.jpg

С участием Советника Посольства Японии в Украине, Доктора Такеши Бабасостоялась торжественная церемония передачи нового оборудования для детсада«Солнышко», сообщают «Житомирские новости». Этот грант является частью Японскойофициальной помощи развитию для Украины. Кроме этого гранта, Страна ВосходящегоСолнца уже оказала нашему государству безвозмездную помощь как на двусторонней,так и многосторонней основах – на общую сумму 152 миллиона долларов США.

Так приятно слышать… боже, что теперь есть детский сад, оборудованные по последнему слову… Японии.

Господи, что дальше? Кого еще благодарить за то, что не бросили украинских детей? А государство тоже счастливо? А правительство?

Иногда мне кажется, что власти настолько беспомощны, что уж лучше бы вернулись под крыло России.

2
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Хуй
Хуй Мама
самое «приятное», что ремонтируют 1 детский сад в 1 городе. сделали, провели церемонию, отчитались… а на соседней улице все тоже. и етот садик через неск лет станет таким же, как другие, потому что все такие. 
25 окт 2010, 02:07
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
ХуйДа, просто, мне бы было стыдно, если бы я просилась в ЕЭС, а садики мне бы ремонтировали японцы. А нашим хоть бы хны.
(это я про себя как про целое государство… типа)
25 окт 2010, 02:35
Ответить 

Мама не пропустит