Дети от 3 лет и старше
Юлька
Юлька
Новосибирск
ЕвгенийДмитрийРоман

Ребенок приходил из сада избитым

14 октября 2010, 09:15
Двоякая история приключилась в детсаду Иркутска… кому верить: маленькому ребенку или «бабе Наде», которая уже не первый год работает в саду...
Картинка 150 из 64000

Первые синяки у ребенка заметила бабушка, когда решила искупать ребенка в ванной. Когда ребенок разделся, т оона увиделя синяки на руке и спинке. Бабушка тут же позвонила родителям ребенка и тогда папа вспомнил как воспитательница бросила фразу, когда он забирал ребенка.
– Дима сегодня баловался, мы его немного наказали, и он плакал.
Папа то и не придал сразу значения этим словам.
Бабушка стала осторожно расспрашивать внука о том, что произошло. Но тот, всегда разговорчивый и сообразительный, словно воды в рот набрал.
Наконец бабушке удалось немного его разговорить и он выложил, что «баба Надя» – это нянечка из другой группы. Её внучка ходит в его группу. И получилось так, что он и ещё один мальчик стали отбирать у внучки игрушку, за что и поплатились. Бабушка вступилась за внучку и больше всего досталось малышу: она его била и потом просто закрыла в холодной спальне.
Родители мальчикаи обратились к судмедэкспертам и в милицию. Экспертиза подтвердила: ребенку наносили побои.
За разъяснениями отправились в детский сад. И буквально на пороге встретили заведующую, которая тут же начала оправдывать нянечку, говоря, что та работает уже не первый год и она не могла бить ребенка. И что после обвинений она чуть не попала в больницу. Плачет постоянно…

По словам педагогов и милиции, эта ситуация неоднозначна. Выводы делать очень рано. Няня в детсаду работает не один год. Ее любят дети, которые называют ее не иначе как «баба Надя». Но синяки на ручке 5-летнего Димы тоже есть…


Интересна вся эта ситуация… Синяки есть… а того, кто их сделал..«нет»?


2
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Светлана
пипец! вот так никогда и не узнаешь  кому своего ребенка доверяешь((как стало страшно жить…
14 окт 2010, 09:18
Ответить 
˙·•●♥Татьяна˙·•●♥
Ну и что что первый год работает. Видимо она и побила ребенка, за внучку. Но это какие мозги надо иметь? Они же дети, ну не поделили игрушку, что ж теперь ребенка избивать за это?
17 окт 2010, 21:25
Ответить 

Мама не пропустит