Дети от 3 лет и старше
Юлька
Юлька
Новосибирск
РоманДмитрийЕвгений

Мама штурмует детсад

13 октября 2010, 06:39
Мамы разные бывают… мамы разно зажигают...
Картинка 64 из 64000
Одна мама частенько приходила в детсад чтобы забрать ребенка в нетрезвом состоянии. Работал она на рынке, где в любое время года она продавала рыбу. И любила женщина после работы «расслабиться», прям на «рабочем месте».
И вот однажды воспитательницы, оценив состяние мамаши, отказали ей в выдачи ребенка. Можно конечно их понять – мама просто ен могал отвечать за безопасность дочери.
Конечно же мамане это не понравилось и она пошла на штурм группы где находилась ее дочь. Она пыталась открыть дверь пинками по ней. Это ей не помогло и тогда женщина начала кидать в окна группы рыбу, которой торговала на рынке.
Воспитатели, находясь в «засаде», вызвали заведующую, а та вызвонила милицию.
Приехавшая милиция и урезонила дебоширку.
А девочку отдали бабушке, которую позвали, позвонив ей.


И чего… маму отпустят и все начнется по новой… меры хоть какие-нибудь приняли...
10
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Почемучка ПарикмахершА
мы устраиваясь на работу подписываем документ, по которому мы не имеем право отдать ребенка даже подвыпившему, не то что в стельку пьяному.ой сколько таких случаев было
так же не отдавали детей детям до 18 и без записки родителя, наркоманам и просто невминяемым.ответственность за ребенка родитель не несет, а вот воспитатель да, отдав ребенка некому алкоголику, пусть даже маме.
13 окт 2010, 06:43
Ответить 
Аленочка
Блин, вот наверно деток напугала
13 окт 2010, 08:23
Ответить 
ОЛЯ
ОЛЯ Мама
А у нас в больнице случай был, когда лежа в детском отделении мамаша каждый день отлучалась, а потом являлась в дупель пьяная, заваливалась спать, храпела как паровоз, падала с кровати. И все это время ребенок был без присмотра. Через дня три терпение врачей лопнуло, и на помощь тоже вызвали бабушку.
13 окт 2010, 10:28
Ответить 
ШумкА
ШумкА Планирует
Да уж. Жаль что мама больна, она ведь даже не подозревает что алкоголизм уже полностью её завладел.
13 окт 2010, 10:31
Ответить 
˙·•●♥Татьяна˙·•●♥
Ужас бедный ребенок с такой-то мамаешей
13 окт 2010, 10:49
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
Девочки. Я готова эту маму осудить. Но к алкоголизму она пришла не от хорошей жизни- сколько раз видела каким возвращался мой муж с рынка. Я его ругала за то, что он не хочет ничего принять «для сугреву». Потому что СТОЯТЬ 5-7 часов на юру, да еще и руками мороженую или просто мокрую рыбу выдавать- это не для слабонервных. Муж сказал, что рыбные ряды- самые «болеющие», там артрит, ревматизм и прочие страсти зарабатываются чуть ли не в первую зиму.
Жать тетку.
13 окт 2010, 11:06
Ответить 
Екатерина
Недавно наблюдала такую ситуацию в приемном отделении: скорая привезла маму нетрезвую с 3-х месячным малышом, у ребенка выс температура. Как мама в таком состоянии это распознала и вызвала помощь, не понятно, но врач действительно не знала, что с ней делать. Мама ничего не могла связно сказать, что с ребенком, когда началось, были или нет прививки и какие, чем кормили и дажу дату рождения не могла вспомнить. При этом она нецензурно объщалась и кричала очень громко. Приехала в халате, без пуговиц и ребенок в какой-то простыне. Такой ситуацией уже должны органы опеки заниматься.
13 окт 2010, 12:12
Ответить 
TeslaGirl
TeslaGirl Мама
Хорошо хоть бабушка имеется, а если бы не было??
13 окт 2010, 14:05
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
TeslaGirlДА, бабушки- они бывают очень к стати.
13 окт 2010, 15:25
Ответить 
Оля Махомет
Зачем рожать? ТАКИМ!!! Им надо кое-что вырезать. Это уже потерянные люди. СЕКС ПРОТИВОПОКАЗАН!!!
13 окт 2010, 14:25
Ответить 

Мама не пропустит