sucess story

Купила сыну телефон его мечты, угадала Fly E170 с первой попытки!!! Теперь он круглосуточно довольный, поставил аську и чатится не переставая… Если бы я что-то подобное устраивала в детстве, родители бы меня пороли как сидорову козу)))) Но я считаю, что развитие таких навыков с детства – полезная штука… (ну если конечно если это не единственный навык)

И сразу хочется открыть другую тему: на сколько сильно и с какого возраста ребенку открывать доступ к миру технологий? С одной стороны: если дать ему play station – он забудет весь мир и будет играть круглые сутки, не успеет увлечься футболом или музыкой… а с другой: мир совсем изменился, и возможно развитие владения компьютером, ПО и видео-играми дадут ему большие перспективы, чем баскетбол… Как вы считаете?
7 октября 2010, 03:20
3
0
Комментарии
АлекСандра
Да Вы уже ответили сами практически. Если плейстейшн – значит только игры, альтернатива – компьютер! Пусть изучает ПО. И для учебы и для развлечений также.
Плейстейшн – ЗЛО!
7 окт 2010, 03:25
Ответить 
Евгения
АлекСандраЭто я так сумбурно мысль выразила… Мои сомнения скорее на той самой тонкой границе между злом и добром – плейстейшн и полезными компьютерными программами… Открою я ребенку радости интернета, чтобы мог изучать непознанное и находить единомышленников, а он найдет единомышленников на форумах контрстрайк (помнится, первое поколение гиков на нем и выросло)… И получится «выключи немедленно компьютер»(
7 окт 2010, 03:31
Ответить 
князева елена
князева елена Планирует
У меня ребенка комп заинтересовал лет в 5 наверное. Сейчас нам почти 7, С компом на ты, в интернет только под моим присмотром. А аська это новые знакомства, целый особенный мир общения. В этом ничего плохого нет.
8 окт 2010, 07:37
Ответить 

Мама не пропустит