Дети от 3 лет и старше
Ольга Маркова
Ольга Маркова
Екатеринбург
Елизавета

Когда карапузов несколько…

10 декабря 2009, 17:16
А мне вот интересно, как мамочки справляются с погодками или близняшками когда они еще маленькие?
Когда разница в возрасте существенная, старший как правило во всем помогает, с ним можно договорится, что он какое-то время может заниматься своими делами, пока мама уделяет время младенчику. А как быть, когда они одинаково рвут маму на части?
Читала как-то письмо в журнале: у девушки были детки 4 месяцев и 2 лет с копеечками. Один пакостит, другой внимания требует. Пока малыша кормит, старший ухитряется натворить дел. Пока последствия безобразий устраняет, младший в истерике заходится. Так жалко ее было, как белка в колесе.

p.s. У моей подруги скоро родится тройня. Меня уже вербуют в няни
Когда карапузов несколько…
5
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
TeslaGirl
TeslaGirl Мама
У меня не один и не два таких примера и мамочки счастивы!!! Я конечно себе такого не представляю и не пошла бы на такое, но тем не менее, все успевается и дети растут...)))))))))
10 дек 2009, 17:23
Ответить 
Глазырина Татьяна
У меня тоже есть 2 примера (мои подружки), у которых двойни и им никто не помогал с самого рождения деток. И они полны сил и энергии и не возражают против еще деток (одна из них), а у другой и так трое детей. Мне же всегда помогала мама и муж, а я с 7 месяцев уже вышла на работу (с девочками). Вообще-то, бывают ведь и спокойные двойни, с ними легче.
10 дек 2009, 18:17
Ответить 
Глазырина Татьяна
А вообще, что творят двойни или погодки, играя между собой, можно рассказывать часами
10 дек 2009, 18:20
Ответить 

Мама не пропустит