алергия и астма у ребенка

devochki hotelos' bi uznat' est' li u nas na forume mamochki detok u kotorih est' alergija na zhivotnihi ne tol'ko i deti s astmoj?sevodnaj bili u alergologa vse strashnee chem ja dumala navipisivali nam kuchju lekarstv i vzjali krov' na analiz v ponedel'nik budet rezul'tat na skol'ko vse strashno i na kakoj stdii mi nahodimsja no menja pugaet sto nam vipisali vasjakie ingoljtori i tomu podobnoe?hotelos' bi poobshatsja s mamochkami ja nichevo v etom ne ponimaju esli tut est' takie raskazhite chem lechite vobhse kak videte svoj obraz zhizni i vsde tako ochen' nuzhdajus' v vashej poderzhke i sovetah tak kak iz vseh menaj okruzhajushih tol'ko u svekrovi astma i tam vse strashno vechno po bol'nivcam :cry:nehochju stobi u moego rebenka tak bilo :cry:u muzha alergija no ja tak ponila sto u rebenka vse slozhnee namnogo :(moja rodnaj tol'ko prichitajet sto u menaj bol'noj rebenok sto delat'?mne kazhetsja sto ja odna s takim rebenkom
21 сентября 2010, 14:52
Natalja
Natalja
Рига
МихаилНикита
2
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Тута
Тута Мама
у меня с рождения эти заболевания, астма была в сложной форме, задыхалась, были балончики.но потом просто переросла, само прошло.а вот аллергия до сих пор на еду, просто стараюсь не кушать чего нельзя, вот и все.не расстраивайтесь, все хорошо будет у вашего малыша!!!
21 сен 2010, 15:15
Ответить 
Яяяяяяя
у меня у племянника страшная аллергия и астма с детства. Сперва на руках, ногах и лице были жуткие корки, он расчесывал все до крови, мамы с детками во дворе боялись и забирали своих и уходили. Говорили перерастет. Что то перерос, что то в 12 лет все равно осталось. Осталась аллергия сильная на рыбу, яйца тоже есть, но хоть теперь может есть выпечку с ними, на другое тоже бывает, но не так как раньше. А рыбу даже не жарим при нем, креветки и подавно. Я как то носила рассаду помидоров от соседей, он еще мелкий был, я и не думала что и на запах может быть такая сильная реакция, он при мне начал опухать, все зачесалось, стал задыхаться. Чуть со страху не умерла, быстрей на улицу, таблетки, ингалятор. Я думаю прививки Вам нельзя ставить ни в коем случае, они все ставили, может поэтому ничего и не прошло (но слабее конечно все равно стало). Я когда думала ставить своей или нет, нашла в противопоказаниях к реакции манту бронх астму, хотя ни один педиатр ничего не говорил, хотя ребенок на учете с этим диагнозом. Так что контролируйте все сами!
21 сен 2010, 20:14
Ответить 

Мама не пропустит