Дети от 3 лет и старше
TeslaGirl
TeslaGirl
Новосибирск
Вероника

«Наш» садик освобожден

6 сентября 2010, 20:11

В то время, когда президент и премьер со всех трибун голосят о том, что проблему садов нужно решать, в том числе и за счет вывода бывших дет.садов из ненадлежащего исполльзования, пропутинское же молодежное движение «Наши» с большим скрипом освободило занимаемое ими здание детского  сада.

На днях Молодежное движение «Наши» освободило таки здание детского сада, расположенное на 1-й улице Ямского поля в Москве.
В персс-службе движения говорят, что движение временно переедет в здание, расположенное в районе Цветного бульвара.
Ребята тут же решили пропиариться и сообщили, что якобы переезд связан со словами премьер-министра Владимира Путина, заявившего о необходимости вернуть подобные объекты в социальную сферу. А на самом то деле их оттуда очень настойчиво попросил выселиться префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь.

Активистыдвижения упирались сколько могли и до последнего не съезжали из детского сада, несмотря на истечение срока аренды, но когда Митволь пригрозил освободить помещение при помощи судебных приставов все таки собрали вещи. Ну и конечно же достойные сыны Владимира Владимировича тут же обвинили префекта в стремлении «пропиариться» за счет противостояния с движением «Наши».

 

Фу, как же надоела эта Единая Россия и прочие путинские прихлебатели со своим грязным пиаром на кануне выборов...

3
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Оптимистка
Точно… На след. выборах буду голосить за Жириновского… Хоть и чудной мужик, а вещи говорит правильные!
6 сен 2010, 20:29
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
ОптимисткаА у нас в городе вообще отменили выборы мера города и губернатора области! Скоро отменят вообще выборы резидента! Спасибо Единоросам!!!
8 сен 2010, 11:30
Ответить 
TeslaGirl
TeslaGirl Мама
ОптимисткаЭто по всей России так, губеров теперь назначают....И опять же… все недовольны и все только с друзьями за пивом и на форумах возмущаются...((((
8 сен 2010, 16:08
Ответить 

Мама не пропустит