Дети от 3 лет и старше
Елена
Елена
Омск
ЛукаАртемийДарьяЯрослав

Такая опасная родительская оплошность

30 августа 2010, 02:02
Иногда несчастье так близко, а нам кажется, что с нами оно уж точно не случится.
Картинка 36 из 2390572
Разве могли предположить три молодые женщины, собравшиеся на посиделки с детьми, что все обернется трагедией?
 Пока мамы устраивали «дивичник», дети играли в соседней комнате. Понятно, что в такую жару окна в большинстве квартир открыты настежь. Здесь же окно было закрыто москитной сеткой. Препятствие, скажем так, никакое. Девочка восьми лет и мальчик четырех облокотились о сетку, которая, естесственно, не выдержала веса и, дети выпали из окна. Детишки отделались переломами и ушибами и, конечно, негативным опытом на всю жизнь.
В заметке о случившемся делается акцент на присутствие алкоголя на столе, но так же отмечено, что все три семьи совершенно благополучные и никогда не были отмечены социальными службами. 
На мой взгляд, такое может случиться в каждой семье. Будешь следить 99 раз, а на сотый ослабишь бдительность и, вот пожалуйста. Поэтому ни за что не возьмусь осуждать. Остается только быть предельно осторожными. 
4
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Наталья
каждую секунду нужно контролировать ребёнка, расслабиться нельзя. уже все ходы просчитаешь, а малыши всё равно найдут где шишку получить или рану получить. у нас есть горький опыт сбрасывания со стола чайника с кипятком(((((((((((
25 авг 2010, 11:10
Ответить 
Елена
Елена Мама
НатальяМеня только немного удивляет возраст девочки- восемь лет. Все-таки не малышка уже. Я вполне могу Ярослава с Дарьей оставить на час-полтора и знаю, что он очень серьезно к этому относится.
25 авг 2010, 11:17
Ответить 
Наталья
не хочу никого осуждать. дай бог, чтобы с нашими детками такого не произошло. да и со всеми детками!
25 авг 2010, 11:29
Ответить 
˙·•●♥Татьяна˙·•●♥
бедные детки вот сколько с этими сетками таких происшествий
25 авг 2010, 12:12
Ответить 

Мама не пропустит