Irina
Irina
Сакраменто
MichaelPhilip

Страшна ли соленая рыба???

13 августа 2010, 15:56
-у меня вопрос девочки, вот вам кому-нибудь когда-нибудь врач говарила что соленую рыбу беременным есть нельзя??? Мой врач мне строго запретил есть суши с полусырой рыбой. Ну ето понятно, сырую рыбу ест нам нельзя! А вот почему нельзя нашу русскую соленую селедку или красную рыбу я не понимаю? Вед она прекрастно просоленная. Я сама солю свою рыбу, и очень хорошо просаливаю. Здесь в америке соленой рыбы на прелавке не найдешь, разве толко в русском магозине. Американцы не понимают что ето за рыба и относят ее к котегории суши. А как в рассии, соленую рыбу есть беременным можно?
5
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Юка
Юка Мама
я ем, в меру, конечно.)) если отеков нет и никаких с этим связанных проблем, то можно, тем более ты знаешь, что сама все хорошо просолила, и никакой бяки там нет.
13 авг 2010, 03:09
Ответить 
Анна
Анна Мама
А я вообще на нее смотреть не могу! До беременности очень любила, регулярно ее ела, а сейчас даже запах не переношу!
13 авг 2010, 03:38
Ответить 
Совушка
Я почти всю беременность красную рыбу ела, хотя до этого на дух ее не перенасила.Врач мне и не запрещала, говорила-«Хочешь, ешь.Главное в меру»
13 авг 2010, 03:55
Ответить 
Irina
Irina Мама
Sposibo Bolshoe!!! A to ya uzhastno lublu krasnuyu ribu i xochu ee vse vsemya… Em postoyanno nesmotya ni na kakie zapreti… a vot sovest muchaet… vdrug pravdo nelzya?..
13 авг 2010, 06:36
Ответить 
Анна
Анна Мама

Если рыбу проморозить 3 суток, потом просолить не менее одних суток, то она уже не опасна. Вот есть статья на эту тему. http://vreden-polezen.ru/pitanie/item/32-mozno-li-yest-siruy-ribu.html#Zasolka_ryby И мне кажется если хочется, то почему и не поесть, главное не переедать

22 июл 2014, 09:40
Ответить 

Мама не пропустит