МаришА
МаришА
Москва
Нелли

Вот сижу и думаю, чего бы я хотела, если бы это было разрешено во время беременности

22 ноября 2009, 00:40
//Наверное:
1) Выкурила бы сигарету с ромом.
2) Пошла на каток. Эхх.....
3) Рванула бы в аквапарк на мои любимы горки!
4) Съела бы любимый кукурузный салат с МАЙОНЕЗОМ
5) Ой… много всего.


А вы, чтобы себе позволили?
50
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Челнокова Дашка
я вот только не пойму вас девченки!
Почему же нельзя:
есть селедку под шубой,
салаты с майонезом,
пить пиво и вино( децл можно ведь),
есть суши!??!?

Я вот мечтаю больше всего поспать на животе и напиться до поросячьего визга))
22 нбр 2009, 13:24
Ответить 
Ирина
Ирина 30 неделя

Я тоже, как и Даша не пойму… Недавно ела и селедку под шубой и суши, ну и вино себе иногда позволяю… Вот что по-настоящему хочется, так это правда: спать на животе, выпить коньячка вволю, ну а пока кроме этого, позволяю себе и майонез, и каблуки и даже волосы собираюсь покрасить...)) 

22 нбр 2009, 13:44
Ответить 
Анна
Анна Мама
Ой ой ой а я мечтаю пойти в кафе с подружками посидеть, выпить джек дениался с яблочным соком, потом поехать в клуб там  тоже выпить поплясать в свое удовольствие, платешко секси -шмекси одеть… и тоже конечно же на животе поспать… вааа… и еще за рулём погонять прям поэксремалить…
22 нбр 2009, 15:11
Ответить 
Юляツ
Юляツ Мама
Очень хочется в горы, на лыжи!!! Не могу, тоска такаяяя!!!!!!
Еще хочется бегать и прыгать, вообщем не чувствовать себя на столько ограниченной в движениях)), спать на животе))).А еще хочется спокойно ходить по улице, ездить в общественном транспорте, не боясь, что кто-то заденет, толкнет или пихнет(((Уже на параноика похожа
Но это все конечно такие мелочи, по сравнению с тем счастьем, которое живет внутри!!!
22 нбр 2009, 15:21
Ответить 
Девушка-с-севера

Ужасно хочу покурить -(( Взять бутылочку вина (или даже коньяка) и устроить с мужем сумасшедшую ночь, во всех позах, как до беременности

И поспать на животике!

22 нбр 2009, 15:33
Ответить 
Аделя
А для меня сейчас самое главное пправиться, девочки.Болею вторую неделю, слава богу уже иду на поправку  И не надо мне не спиртного, не сигарет!
22 нбр 2009, 17:25
Ответить 
Томсик
Томсик Мама
А я на спорт хотюпойти на Тае-бо да вспотеть как следует… а потом в прохладный душ… кааааайф!!!
Ещё хочу в «ХХХХ-бар» пойти тусить, а перед этим, забуриться с девчонками ко мне, нафуфыриться, разодеться, напиться клубничной маргаритой и танцевать на барной стойке до полуобморока, как в старые добрые времена
22 нбр 2009, 17:47
Ответить 
Юлёха
Юлёха Мама
и мне не хватает спортзала до полного изнеможения!, бешеных девичников до утра с подружками, пить текилу и «секс на пляже», а кататься на лыжах страх как хочется! курить сразу бросила как узнала о Б да и не тянет как то.я вот не понимаю про майонез и селёдку под шубой.что в них такого страшного то??? а больше всего не хватает бурного и дикого секса с любимым!!!а то щас так аккуратно всё надо блин
22 нбр 2009, 18:19
Ответить 
МаришА
МаришА Мама
Вообщем, девочки! Когда мы станем самыми счастливыми и родим прекрасных малышей – мы немного (ну, или как захочет каждая) побалуем себя любимыми капризами!!! А сейчас – продолжаем мечтать!!!
22 нбр 2009, 18:48
Ответить 
Томсик
Томсик Мама
Мне то подольше ждать придётся
22 нбр 2009, 19:35
Ответить 
Анна
Анна Мама

Обязательно будет!!!))1.Я бы очень хотела пойти в тренаж. зал и на массаж, а еще позагорать, очень очень соскучилась по этому делу.2.Выпила бы холодненького пивка, особенно сейчас))))))3.Одела бы короткую юбку или узкие брюки с высоким каблуком и пошла бы с мужем в ночной клуб)))4.Очень бы хотелось с мужем в постели выпить бутылочку хорошего красного вина.....)))))Ой, а вообще оч хочется скорее вернуться к активному образу жизни, как раньше))

23 нбр 2009, 13:32
Ответить 
Sandu

Ох, какая тема затронута… Я только в начале пути, но уже есть желание собрать девичник. Сначала позаниматься на тренажерах, потом похохотать с подружками в сауне, а оттуда, нарядившись отправиться в бар. Где мы шумной, веселой компанией пробовали бы всевозможные коктейли, танцевали… Да просто хорошо проводили бы время. А потом, с рассветом вернуться домой, в теплую кроватку к спящему мужу и не вылезать с ним оттуда неделю ))))) Никакого тебе токсикоза, усталости 24 часа в сутки и сонливости. Эх!!!  

23 нбр 2009, 15:10
Ответить 
КатеринаКоролева

Я бы рванула в теплые страны, (пока врач не говорит можно ли летать)! Выпила бы с подругами виски кола! И сноуборда очень не хватает!

23 нбр 2009, 19:12
Ответить 
Инна
А я для начала наелась бы мандаринов (у меня алергия на цытрусы с некоторых пор), выпила бы целую бутылку класного шампусика (где не увижу, аж трусит всю), накупила бы мидий и съела бы все за раз и ещё креветок королеских сверху, а ещё  пошла бы в МакДон. и заказала много картошки и гамбургеров с колой. Пошли бы с друзьями в сауну как раньше до утра с пивом. А потом улеглась бы спать попом вверх (на живот). А сейчас пойду есть селёдку пока нет отёков.
26 нбр 2009, 16:28
Ответить 
Скромняшка

А я бы:

1-покрасила корни волос и подстригла бы кончики

2-наростила бы ногти

3-одела бы обтягивающие джинсы и высоченные каблуки

4-выкурила бы сигарету или даже две

5-сходила бы в клуб, напилась бы там и до утра бы там тусила

6-занялась бы с мужем сексом

27 нбр 2009, 10:38
Ответить 

Мама не пропустит