Mandarinka
Mandarinka
Санкт-Петербург
ДочуркаСыночекСынулька

Принцессы не какают?

12 августа 2010, 12:35
-Ну, не могу я спокойно ходить в таулет, когда муж рядом с ним стоит.Расслабиться могу, только когда точно знаю, что муж «спрятан за 7 замками» и ничего не услышит.Особенно трудно было по началу, когда он ещё любил подойти и что-нить спросить(«Ты чай пить будешь?»), после этого прям всё желание пропадало.Мне кажется, что если он услышыт как я пукаю, то перестану быть сексуальной.Потом правда пришлось пересилить себя и объяснить ему, что не надо со мной разговаривать, когда я сижу в таулете! вроде понял, но стеснение до конца не ушло.и даже сейчас, после того как мы поженились, я вечером жду, когда он первый умоется и ляжет спать и только потом иду «по делам»...
Интересно, у меня одной такая проблема? и как с ней бороться?
30
2
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Янина
Янина Мама
Всем интересно, так что пишите:-)
12 авг 2010, 12:43
Ответить 
Тёмная лошадка
девочки, это ж естественный процесс))))чего там стесняться? муж самый близкий человек(надеюсь, что на ближайшие десятилетия)
12 авг 2010, 12:45
Ответить 
Янина
Янина Мама
Я вообще не могу избавиться от детской привычки и научиться за собой дверь в туалете закрывать:-)
12 авг 2010, 12:48
Ответить 
МадамХомяковна
Янина

а у нас шпингалет сломан, гости смущаются конечно, но мы уверяем, что к ним заходить не будем.

Шпингалет чинила, но мой любимый не любит, если я обиженная там закроюсь,  дернет дверь посильнее и все нет шпингалета)))))

12 авг 2010, 12:52
Ответить 
Морозова Яна
Морозова Яна Планирует
Какая прелесть.
Мне тоже когда-то было стыдно. Но вместе радостью беременноси ко мне пришли запоры, ну так случилось, что без стакана молока опорожниться я не могу.
Так что без мужа я в туалет не ходок.
Все нормально, они должны понимать наши проблемы.
12 авг 2010, 12:49
Ответить 
Анна
Анна Мама
да уж, смешная тема )) мы это пережили, как-то само собой сошло на нет это смущение. Муж вообще может, когда я там сижу, громко спросить «какаешь?».Может поэтому как-то проще )) 
12 авг 2010, 13:05
Ответить 
Анастасия
13 авг 2010, 16:04
Ответить 
Светлана❀
А мой ржет и ласково по спинке поглаживая говорит «мой котенок посерил, умничка» =))))) а сам пердит эт ппц – и все на мебель сваливает «чет диван скрипит, чет стул дрожит»
12 авг 2010, 13:18
Ответить 
Скляренко Светлана
у меня тоже так))) я писать только надавно перестала стесняться и только из за беременности наверно, а так терпела или до ночи или пока вообще уйдет
12 авг 2010, 17:45
Ответить 
Татьяна
Надо просто на юмор это дело перевести и всё, чтобы стало более естественным. Не надо ни в чём мужа стесняться, он должен быть самым близким и принимать Вас любую, даже какающую в туалете. В конце концов, ничем сверхъестественным Вы там не занимаетесь, чтобы стыдиться. А беременным вообще терпеть противопоказано.
12 авг 2010, 18:02
Ответить 
ТворогСАпельсинами

а мы иногда вместе в туалет ходим.

он меня зовет посидеть с ним, а то скучно.

12 авг 2010, 19:24
Ответить 
Скляренко Светлана
да уж, сложно нам девочкам иногда бывает
13 авг 2010, 15:44
Ответить 
Настя
Настя Мама

мне кажется, у нас с моим мужем это у обоих было. Ну не на столько, чтобы к соседям или на балкон бегать, но все-таки :) потом привыкли постепенно, но не один год ушел. И все равно предпочитаю, когда его нет, спокойнее как-то.
У нас еще получается, что я пораньше встаю утром, а он попозже ложиться вечером и вроде как не пересекаемся :)

А меня в этой связи очень интересует как девушки со своим мужем рожать собираются, там в процессе и не такое бывает, судя по рассказам

24 авг 2010, 16:43
Ответить 
Зарина
Зарина Мама
Да уж, у всех по-разному бывает))) Насчет рожать даже не знаю, самое главное Мужу то каково будет....

25 авг 2010, 08:12
Ответить 
ВАЛЕРИЯ
Я сначала тоже стеснялась, первое время своего мужа, а потом поняла, что в этом ничего такого нет, мужчины на это вообще не обращают внимание.Это только мы зацикливаемся, а для них это все естественно, так что не стесняйся!!!
25 авг 2010, 13:06
Ответить 
XtoNeKRASIVAaYаа?????
ооо… а я хоть дома и могу иногда выпустить воздух (ну это ввиду беременности и проблем с желудком), то милый делает вид, что ничего не произошло. Потому как я до сих пор все его попытки подколоть меня – отвечаю, что приличные девочки так не делают: ну например, не бреют ноги, подмышки, не пугают, не ковыряю в носу и т.д… Хотя все это я про делываю, но считаю в подсознании останется заученное… Вообщем тренируем рефлекс))))Я сама никогда ему не скажу – что слышала там что то в туалете (хотя слышимость ТАААКАЯ), или запах какой то был, ну и другого касается… Не нравится – промолчу, отвернусь или тактично попрошу, например, брызгать в туалете. Мне, например пришлось за собой  КАЖДый раз брызгать освежителем (не потому, Что пахнет), а что бы милый слышал и запоминал, Что так надо… Теперь мы страдаем, когда в доме освежитель закончится… А стесняться человека по моему глупо… как же вы с ним тогда супружеский долг исполняете)))))
25 авг 2010, 13:39
Ответить 
Марина Заславская
А я своего вообще не стесняюсь. Мы все на шутку переводим! :-)
27 авг 2010, 03:50
Ответить 

Мама не пропустит