что то… как то…

-мне  от чего то так не по себе.столько страха во мне живет за мою дочку… прислушиваюсь к себе и к ней.она шевелится да так хорошо, что иногда больно) вот нам 33 недели… а я все жду когда же стукнет 37 что б не волноваться ни за что и просто тихо ждать.чувствую себя как то странно… сегодня вот болит спина и живот болит… то ли связки то ли что.не могу понять.но пузик мягкий.пью генепрал и магне.актовегин пью.пишу сейчас а чудо во мне копошится)))такое счастье и такая любовь во мне к ней.я всю жизнь мечтала о ней.о моей звездочке и сейчас когда она так близко я боюсь что пойдет что то не так.для меня берменность оказалась сложной.все болит, депрессии, слезы… что делать с этим не пойму…
девочки у кого такое же состояние, как вы боритесь.подскажите мне пожалуйста.потому что я не могу справиться сама.
10 августа 2010, 19:51
Александра
Александра
Санкт-Петербург
Маргарита
19
0
Комментарии
Марина
Марина Мама
Сашенька у меня тоже беременность так протекает сложненько, слов нет, тоже на Гинепрале с 26 недели, вот в 36 недель отменили нельзя его после 36 недель принимать. Не переживайте, доносите свое счастье, доходите и родите, беременным еще никто не оставался. Больше позитива, не нагоняйте плохих мыслей. Есть и такие что всю, представьте всю беременность лежат в больнице, только чтоб родить.терпенья!!!
10 авг 2010, 19:54
Ответить 
Александра
Мариная понимаю что беременными не остаются… просто переживаю к примеру за преждевременные роды(((((((( это мой самый большой страх((((( молю Бога что б он был всегда рядом с нами…
10 авг 2010, 19:58
Ответить 
Анна
Анна Мама
У меня точно такие же чувства и страхи. Давайте просто верить, что все будет в порядке и ждать наших малышек.
10 авг 2010, 19:54
Ответить 
Абдуллаева Анна
Страхи во время беременности – это нормально, мне тоже часто мысли всякие дурацкие лезут в голову, но я стараюсь их прогнать, думать только о хорошем. Тоже переживаю, как там моя малышка, потому что в жизни всякое бывает, и некоторые не очень приятные моменты приходятся и на период беременности, я стараюсь успокоиться, хотя не всегда получается сразу…
10 авг 2010, 19:55
Ответить 
Асюша
Асюша Мама
Александра, у меня та же песня. Вот прям мои мысли описала! Свое психоэмоциональное состояние валерьянкой в таблетках (2-3 шт на ночь) и бэбишопингом поправляю.Пока держусь! Держись и ты! Скоро этот период закончится и по прогнозам начнется еще более веселый !
10 авг 2010, 19:56
Ответить 
Александра
АсюшаАсечка)))))) более веселый меня не так пугает)))))))))))))))))))))))))))))))))))аахха)))
пусть лучше я ночами спать не буду но мелкая будет рядом......
10 авг 2010, 19:59
Ответить 
мамуля
мамуля Мама
у меня точно так же.. только истерики и слезы прошли благодаря терпению и поддержки любимого мужа… сначала он меня не понимал, хотя я порой и сама себя не понимала ну чем больше срок тем он более внимательно и заботливо относиться( тьфу тьфу тьфу конечно) пейте валерьянку. и не стоит плакать и раскисать иначе малышка будет плаксой как и мама во время беременности… а вот родов я тоже боюсь.. хотя я уверена что все пройдет хорошо.(мысли ведь материлизутся). одно страшно незнаею что где как и когда начнется!!! терпения вам  скоро крошечка будет с вами рядом
10 авг 2010, 19:58
Ответить 
Марина
Марина Мама
Асюша вы не увлекайтесь сильно валерьянкой, не такая она уж и безобидная, а то до 42 недель будите ходить.
10 авг 2010, 19:59
Ответить 
Александра
Маринада уж… до 42 недель это сильно)))))))))))))))))но там уже хочешь не хочешь а родить заставят)) не малушка так врачи)))))))))))))))))))))
кстати родов я вообще не боюсь… совершенно… мне главное доносить до 37 недель… на более я даже не замахиваюсь.а родить то родим))))))все рожают))))
10 авг 2010, 20:02
Ответить 
Асюша
Асюша Мама
МаринаВово! Доносить бы а то порой кажется все… начинается!
10 авг 2010, 20:07
Ответить 
Александра
Маринав том то и дело!!! я сегодня готовила стояла думала все кирдык мне!!! спина так разболелась и живот!!!!!!!!!!!!((((
10 авг 2010, 20:09
Ответить 
Асюша
Асюша Мама
МаринаМарин, спасибо, за совет!
Хоть все врачи мне подтвердили безопасность применения валерьянки, скажем так «Своими истериками ребенку больше навредишь!», но я всеже придерживаюсь мнения что ни что не проходит бесследно! Без валерьянки пока ни как :(
10 авг 2010, 20:10
Ответить 
мамуля
мамуля Мама
 ну истезать малыша истерикой и слезами тоже не положительно для ребеночка!!! тем более речь идет о ИСТЕРИКАХ!!! и при тонусе выписывают валерьянку
10 авг 2010, 20:01
Ответить 
Александра
мне не выписывали ни когда валерьянку от тонуса… мне сразу генипральчик))и настойку пустырника разрешили.
10 авг 2010, 20:03
Ответить 
Марина
Марина Мама
Меня тоже на гинепрал и седасен посадили=)))))
10 авг 2010, 20:05
Ответить 
Александра
Маринану вот)))) только в 38 недель я думаю что меня уже ни чего не будет пугать))))))все таки маленкая доношенная будет!)
10 авг 2010, 20:07
Ответить 
мамуля
мамуля Мама
странно… везде врачи по разному лечат… ну пыстырник тоже успокаивает. смысл один и тот же…

мне вот тоже гинипрал выписывали я пропила месяц сначала не болел живот потом как болел так и болит и я бросила его пить… и тьфу тьфу тьфу чувствую себя хорошо!!! хотя и сказали если брошу сразу преждевременные будут… уж месяц как не пью…
10 авг 2010, 20:06
Ответить 
Татьяна
а мне еще ходить и ходить, носить и носить.и тоже страшно за малыша
10 авг 2010, 21:33
Ответить 
юлия
я тоже пью гинипрал у меня 33 недели первые несколько месяцев у меня были кровяные выделения врач сказала что они совпадают с теми днями когда у меня шли месячные она прописывала в эти дни пить ношпу аскарутин и валерьянку по 1 т 3 раза в день и у меня все прекращалось но валерьянку она говорила больше 3 дней не пить она говорила что валерьянка  бывает разная какую то можно пить долго но я потеряла тот листок с ее названием а гинипрал говорят нужно бросать пить постепенно но как точно не знаю может кто нибудь подскажет?
11 авг 2010, 11:17
Ответить 

Мама не пропустит