Секс на 41 недели

25 июля 2010, 12:28
-

Подскажите пожалуйста.У меня пошла 41 неделя, сегодня ездила в роддом сказали, что мест нет и если я до понедельника не рожу, то тогда меня положут. А мне так тяжело стало ходить да и вообще -хочется побустрее уже. В консультации меня вообще давно не смотрели и я не знаю раскрыта шейка или нет.Уже который раз вижу рассказы о неком виде стимуляции (с мужем), но и я и он побаиваемся ребенок очень низко, не повредит ли это ему??

И если нет то на колько этот метод действует???

14
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Елена Белоносова
действует 100% и не вредит уж точно – главное правильные позы – муж сзади и всё такое… и когда мама получает положительные эмоции ребеночек тоже счастлив так что удачи!!!
23 июл 2010, 00:47
Ответить 
елена Козлова
елена Козлова Планирует
не волнуйся, родишь! я на 41 родила, и без всяких стимуляций!
23 июл 2010, 00:47
Ответить 
Тиранова Екатерина
Знаете может уж тогда ноги погреть? Может кто еще про это знает.У меня подруга вечером попарила, а к утру родила.Я если честно с мужем побоялась бы за ребеночка
23 июл 2010, 00:48
Ответить 
Наталья
Да, меня врач на 42 неделе домой на выходные специально к мужу отправил, в итоге одна ночь и зарожала
23 июл 2010, 00:54
Ответить 
Светлана
Мы практикуем «мужетерапию», но результатов пока не видать
23 июл 2010, 09:02
Ответить 
Эля Шеина

я тоже до последнего сомневаюсь. Многие говорят, что это вредно, да и во многих книгах пишут(специально купила) что половая жизнь во время беременности позволительна лишь до 7-8 месяца!

Во, что верить ?

23 июл 2010, 10:23
Ответить 
Настенька Трусова

Ну я лично планирую использованить Мужетерапию)))))) ну конечно если не будет проблем со здоровьем))) все кто практиковал говорят что гораздо легче...))))))) да и без секса как то не представляю как можно столько прожить........)))))))))))))))))

23 июл 2010, 11:22
Ответить 
Анна
Анна Мама
А я уверенна что это совпадение, те кто говорят что им это помогло… само собой срок то уже какой давно пора рожать… Не верю я что секс помогает и почему то далеко не всем.
23 июл 2010, 11:36
Ответить 
Эля
Эля Мама
да, эта стимуляция довольно распростронена, т.ж. советуют дома убираться активно, по лестнице ходить, говорят оч действенно соски стимулировать, кстати тут на Бэби.ру видела видеоролик про роды, американский кажется, где роженица стимулировала соски! моя подруга родила несколько дней назад, молочка пока нет, молозиво только, так она говорит когда малыш грудь сосет, резко начинает ощущаться как матка сокращается… надо же матушка природа как придумала!!! пробуйте девчата, в 41 надо бы уже родить)))мне бы в 38 разродится было б замечательно, устала не могу… и жарень такая…
24 июл 2010, 09:28
Ответить 
Эля Шеина
Эля

Мне вообще врач говорила, что я до 38 не дохочу(угроза и ребенок низковато), а как получается!!! Хоть бы в 42 родить!

25 июл 2010, 00:29
Ответить 
Мария Чупакова

Мужетерапия на самом деле очень действенна! И при чем это все научно объяснимо. В сперме содержится гормон прогестерон, который помогает размягчать шейку матки, женский оргазм  влечет за собой сократительные движения матки, и выроботку в организме женщины гормона эстрогена, который собственно отвечает за рождение ребенка. Он заставляет матку сокращаться, под действием этого гормона роды и начинаются. К концу беременности в организме женщины как раз повышается содержание эстрогена, а посредством секса вы этот повышаете выроботку этого гормона. Вот и все объяснение. Секс на поздних сроках «ускоряет» процесс. Но раньше времени вы не родите (это в тему того, что можно сказать, что из-за секса можно родить раньше времени на поздних сроках) все регулируется гормонами. Так что секс это очень полезно и не нужно слушать тех кто говорит что он может повредить. Он может повредить только, если есть угроза или противопоказания по здоровью. К слову сказать, так для информации, у итальянцев есть традиция заниматься сексом когда начинаются первые схватки, которые практически безболезненны. Болевые ощущения снижаются, роды походят легче и быстрее, посредством все тех же гормонов. Считается, что таким образом ребенок рождается в любви. Секс никогда не вредил здоровью беременной женщины и тем более малыша (это просто анатомически не возможно!!!), уточняю, если нет противопоказаний по здоровью и угрозы прерывания на ранних сроках. Так что вперед за наслаждениями, только сложновато с пузом, но поз различных достаточно, это уже из собственного опыта))))

25 июл 2010, 02:54
Ответить 
Эльвира
Эльвира 24 неделя
у меня сегодня 40-ая неделя я все еще дома, в роддоме типо мест нет. мужотерапию вчера и сегодня ночью пробовали-че то нету результатов. хотя с первой беременностью помагло, может тогда срок был очень большой 42 недели…
25 июл 2010, 03:50
Ответить 
Анастасия
Сперма размягчает матку. Так что вперёд и за дело.
25 июл 2010, 12:27
Ответить 

Мама не пропустит