Елена
Елена
Москва
Владислав

Муж какой-то безответсвенный стал

21 июля 2010, 00:16
-Девченки, привет. У меня 10 недель, а я каждый день нервничаю, не знаю что происходит, но муж почему-то совершенно прекратил расчитывать бюджет и тратит деньги на предметы далеко не первой неоходимости (лодку например купил, а пользовался всего 1 раз, бензокосу, хотя косит старой и проч.), а ведь нам надо кредит за квартиру выплачивать (мы с его родителями живем), а денег никак уже не хватит даже на взнос за след. месяц.Он стал опаздывать на работу, а у них там за это штрафуют. При этом он утверждает, что покупки направлены на наше процветающее будущее.купил внешнюю  звуковую карту якобы для того чтобы «писать песни» и они сделали нас богатыми.Он потратил на нее почти 5т.р.! У меня сейчас просто будет истерика. Я не могу сказать, что я в него не верю, я всегда его очень разумно поддерживаю. Но есть же элементраное чувство ответсвенности! Месяц назад он стал постоянно со мной ссориться, даже до беременности так не расстраивал меня, а теперь вообще сам себя превосходит, кидается в каие-то безумные проекты, которые явно не светят прибылью, ибо затеваются с друзьями-«свистунами». Может. у меня паранойя? Я уволилась с работы, не зная, что беремена, и теперь не могу найти работу, мождет, невроз вовсе не с мужем связан, а с этим… не знаю, что и думать, вдруг прийдется рожать без материальной поддержки, а муж явно на свои 22 тыс. (это до вычетов штрафов за опоздание) нас не поднимет. И самое ужасное, что он уверен в своих силах, и не видит реальной проблемы. Как и всегда, а когда она наступает, он так искренне как ребенок удивляется. Спасибо, что выслушали, посоветуйте что-нибудь или объясните, пожалуйста!
4
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Кристина
может вам поговорить с ним хорошенько и деньги подальше хранить от него или забирать карточку или на книжку класть, чтобы ему не достать их было…
20 июл 2010, 18:41
Ответить 
Елена
Елена Планирует
отбирай деньги у него!!!
20 июл 2010, 18:41
Ответить 
Анюта
Анюта Мама

попробуй просить деньги по возможности каждый день: на витамины, на узи, на новые трусы, т.к. старые давят и т.д. может догадается, что надо что-то делать!!!

а вообще держись, сейчас все кажется в 100 раз страшнее, скандальней и т.д. гормоны еще долго покоя не дадут!!!

20 июл 2010, 18:43
Ответить 
Елена
Елена 38 неделя
Ну вот, муж пришел с работы и купил внешнюю  звуковую карту якобы для того чтобы «писать песни» и они сделали нас богатыми.Он потратил на нее почти 5т.р.! У меня сейчас просто будет истерика. ЧТО ЭТО ЗА ТАКОЕ? Что я делаю не так?!
21 июл 2010, 00:12
Ответить 

Мама не пропустит