летний бер депрессняк=(

-пузики а кто еще кроме меня париться сейчас по поводу своей фигуры?
сестра меня предупреждала, что это время придет, когда я буду еще не большой пузатой, но совсем не такой, и придет великий депрессняк!!!!
я прям смотрю на фотки тонюсеньких красоток и понимаю, что мне до этого как до китая раком, года два как минимум… в общем  чувсвую себя страшной, некрасивой, опухшей и беспопой колбочкой((((
как не говорите, что беременные красивые, у меня лично вся красота ушла, даже перед мужем раздеваться не хочу(((((
эх…
16 июля 2010, 23:43
Wieswoman
Wieswoman
Москва
Лада
18
3
Комментарии
Карина
Карина 25 неделя
Я вот тоже не комфортно себя чувствую, все переубеждают и говорят, что скоро все изменится, но моя фигура мне все равно кажется ассексуальной:(((
16 июл 2010, 23:46
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
Каринаточно, ассексуальной=((( ваще ужас, в парке гулять не хочется, там такие стройные курицы бегают в шортиках, в топиках и я как беременный слон, переваливаясь, в шортах выгляжу отвратно(((((еще сиськи расперло, ну вообще капец!
16 июл 2010, 23:51
Ответить 
Катерина Хрянина
А мне вот все равно на фигуру я так долго ждала этой беременности, какая разница какая буду тут ходить, зато потом родиться счастье и не до фигуры будет. А муж если любит то ему эти изменения пофиг. У меня мой еще больше меня любить стал.
16 июл 2010, 23:48
Ответить 
Карина
Карина 25 неделя
Катерина Хрянина

По моему это совершенно(!!!)неправильный подход!

Нужно стараться и уметь быть красивой, как бы муж вас не любил, ему хочется видеть красивую женщину и после беременности:)

16 июл 2010, 23:51
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
Катерина Хрянинану мы планировали беременность, по-этому она не столько долгожданная как ваша, да и муж молодой, все таки хочется в любом состоянии быть сексуальной и любимой)
16 июл 2010, 23:52
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
Катерина Хрянинаага, я много папочек шагающих на лево от своих растолстевших жен с детьми видела( такого счастья точно не хочу(
16 июл 2010, 23:59
Ответить 
Brunetka
наверное у всех бер. так… и у меня тоже! хотя муж говорит – ну ты же беременная. но уже присмотрел для меня фитнес-клуб))))))))))
после родов будем приводить себя в порядок!
16 июл 2010, 23:49
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
Brunetkaдаааа!!! мой тоже=))))решили что если капец полный будет пойду все лишние отрезать и откачивать) не хочу быть растолстевшей, некрасивой мамашей((((
16 июл 2010, 23:53
Ответить 
Танечка
Танечка 37 неделя
Я парюсь только из-за того, что появился целлюлит на попе, бедрах, даже икрах. Зато грудь увеличилась в два раза – это плюс. В целом нравится как выгляжу. Муж каждый день комплименты говорит: «Моя пышечка», «Какая попка аппетитная», а мне кажется, что он смеется надо мной.
16 июл 2010, 23:50
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
Танечкада целлюлит мать его, каждый день утром и вечером ноги массажирую, что бы этот ужас прошел(((( а муж мне такиеп комплименты не говорит, знает что моя реакция будет в виде-сам ты слон страшный, с большой попой=))))))


16 июл 2010, 23:58
Ответить 
Анастасия
Инна, и это от девушки в 28 недель! Ну а как ты хотела быть беременной и плоской? Там же ж твоя лялька, бросай эти мысли. Родишь и быстро придешь в форму.
16 июл 2010, 23:51
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
Анастасияда просто попа ушла, где она????) грудь у меня и так полного 4! размера, сейчас хороший 5=( ноги как бочки и это при росте в полтора метра моя в истерике))))я хотела быть такой красивой с раскошным пузиком, а у меня раскошный депресняк по попводу фигуры)))не я понимаю что все для дочки, но блин желание быть красивой никто не отменял
16 июл 2010, 23:56
Ответить 
Карина
Карина 25 неделя
АнастасияВидела вчера девушку месяце на 7-8 уже, с пузиком, высокая, стройная, я обзавидовалась всяяяя!:)))
17 июл 2010, 00:00
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
Анастасияахаха а я в парке наблюдаю таких стройным мамаш с грудными детьми и модельной внешностью. прям так и хочется достать пестик и в спину им пив паф! как ну КАК они этого добиваются? я точно после родов буду огромная...хоть к лету следующему бы себя в порядок привести
17 июл 2010, 00:08
Ответить 
ИринкаМойсинка
Девочки, о каких глупостях Вы сейчас думаете.Поверте-беременная женщина-это самая КРАСИВАЯ, самая ЖЕЛАННАЯ и вообще самая самая, я просто не помню, что там еще(это по опросам мужчин-будущих отцов)Мне очень нравился мой вид во время беременности, и вообще я всегда заглядывалась на беременных.Бывает девушка по жизни страшненькая, а забеременеет-становится такой хорошенькой…
17 июл 2010, 00:08
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
ИринкаМойсинкамой муж не считает меня красивой, а про желание-ну есть секс, понятное дело куда без него… но вот пипец какой красивой я себя не ощущаю… может от того что муж у меня молодняк и еще зелен, но в этом вопросе у нас в семье все ясно… ну да беременная, ну да поправилась, но все равно вопросы про худение после родов у нас постоянны.
17 июл 2010, 00:11
Ответить 
Наталья-ФОТОГРАФ
Инна как я вас понимаю! Я чувствую себя сейчас колобкообразным слонопотамом, срок у меня 27 недель. Очень отекают ноги, я и так никогда худышкой не была, а сейчас вообще на себя смотреть противно. Конечно я очень люблю свою кроху, но мысли что я сейчас огромная и совершенно непривлекательная никуда не деваются(((( Муж уехал в прошлую субботу в деревню к бабушке (у нее юбилей, а я не смогла поехать) так мне кажется что я увеличиваюсь в размерах каждый день, приедет и обалдеет наверное(((
17 июл 2010, 00:21
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
Наталья-ФОТОГРАФНатуль я тоже обожаю свое пузико, особенно когда малышка толкаеться, но видеть в зеркале слона не приятно так(((хорошо три месяца осталось… я мужа тоже на дачу отправила, а сама замечаю что с каждым днем все больше на колобка похожа(((одно радует если уж красоту маськазабирает, то должна быть красивой)))одно расстраивает даже фоткаться не хочется на память о беременных днях(может позже пройдет, все таки мы будущие мамы))))
17 июл 2010, 00:25
Ответить 

Мама не пропустит