Марина
Марина
Магнитогорск
РоманАлена

Осталась одна (((

12 июля 2010, 19:07
-Сегодня проводила мужа... 
Теперь мы с ним увидимся только в новогодние праздники.Рожать я буду одна, и встречать меня будут все, но не он. Конечно друзья к шоке, как так он не сможет приехать, чтоб забрать из роддома. А вот так. Работа такая!!! И я это понимаю и не обижаюсь на него
Просто думала, что мысленно подготовила себя к долгой разлуке, но нет. Ни фига. Отъезжала от аэропорта, видела его в зеркало заднего вида и слезы текли рекой. Всю дорогу до дома ревела навзрыд 
Я просто не представляю, что мне делать без него. И в голове не укладывается сколько именно я буду одна....
Хочется закрыться дома и сидеть...
Скорей бы время пролетело до родов… там не до грусти будет!!! Малышка отвлечет
Блин, прошел один день… а кажется, что целая вечность без него

8
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Тамара
Тамара Мама
У самой слезы навернулись…
Марина, долго страдать нельзя – малыш тоже от этого страдает – ведь он все чувствует! Как придешь в Себя старайся больше общаться с людьми, чтобы отвлечься!
12 июл 2010, 19:12
Ответить 
Марина
Марина Мама
ТамараАга, малышка весь день крутится в животике, наверно чувствует что папа уехал…
Пока на работе как то легче, но скоро в декрет...
А общаться с людьми… все по парам и как назло постоянно сюсюкаются… аж бесит 
12 июл 2010, 19:16
Ответить 
Тамара
Тамара Мама
Я думаю, время быстро пролетит! Первую неделю-две будет тяжело, а потом и не заметишь как родишь и Новый год подойдет!.. Главное отвлечь Себя чем-нибудь!… А то что все по парам и сюсюкают – это Ты болезнено реагируешь на свою проблему! Жаль, конечно, что так все сложилось… А может муж найдет один день прилетит на выписку?
12 июл 2010, 19:21
Ответить 
Марина
Марина Мама
Тамараэто врятли... Только если случится чудо!
12 июл 2010, 19:31
Ответить 
Карпунина Анюта
Мариночка не растраивайтесь)) все будет замечательно, представьте как ему тяжело оставить красавицу жену дома, да еще и в таком положении, он наверно там только о вас и думает, переживает все ли у вас хорошо, и как у его будущей доченьки все ли в порядке)) он спортсмен и ему нужен позитивный настрой, а если у вас будет все хорошо и вы не будете печалиться то и у него будет все замечательно!
А если вам всетаки взгруснулось, то подумайте о вашей долгожданной встрече, о том как он увидит впервые свою доченьку и вас, как он будет гордиться вами, что у вас все получилось, а он вас порадует своими спортивными успехами!)))
12 июл 2010, 20:24
Ответить 
Марина
Марина Мама
Карпунина АнютаАнюта спасибо Вам!!!Все именно так и есть и  будет
12 июл 2010, 20:34
Ответить 
Колючка
Марина, я сегодня тоже проводила мужа в командировку, правда, наша разлука всего на 3 дня, но все равно грустно очень. Наука расставания – самая сложная. Но сейчас очень утешает мысль о том, что в животике растет малыш. Крепитесь! Попробуйте увлечь себя подготовкой к встрече с вашей доченькой! И увидете, как дни побегут и Новый год нагрянет!
13 июл 2010, 07:57
Ответить 
Иришка
Прочла как про себя… мне через две недели тоже из Челябинска мужа провожать на Север, только до самого марта 2011г.!!! он у меня военный – офицер (там мы служим). А в Челябинск к моим родителям в отпуск приехали и когда узнали про беременность (такую долгожданную), то сразу решили, что я останусь (необходимо постоянное наблюдение врача-гемостазиолога). Я тоже в шоке и не знаю как пережить без него все это время....
18 июл 2010, 22:51
Ответить 

Мама не пропустит