Ольга
Ольга
Лобня
Арина Александровна

Хэлп ми!!!

31 августа 2010, 22:40
-

Вот опять у меня проблема, ёлки-палки!
Был у меня старенький рибоковский пуховик на кулиске, я все радовалась что покупать не нужно будет, отхожу до родов в нем – он из-за наличия этой самой кулиски свободней делается. Ан нет!!! Хрен мне!!! Приболела тут и соответственно несколько дней из дома не выходила, а вот вчера муж решил нас выгулять полчасика, чтоб совсем не залежалась так сказать дома. Ну и… застегивала его блин минут пятнадцать!!! Это капец какой-то чесслово! Фасолинка наша видимо выросла за эти дни и вот результат!
ДЕВОЧКИ!!! Подскажите, где купить хороший теплый (в идеале – и не дорогой!) пуховик для меня беременной?! Облазила в инете все магазы – ниче не нашла – везде еще осенние модели!
ПОМОГИТЕ!!! Мы хотим на улицу, а не в чем!!!

17
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Анастасия
Оля, а может не обязательно пуховик, присмотришь теплое пальто – балеро или палантин?
9 нбр 2009, 15:56
Ответить 
Пандора
Ольга приветик! В саваже говорят есть и не дорогие!
9 нбр 2009, 15:56
Ответить 
Пандора
Во, во посмотри, у меня там подруга купила, тоже беременная, говорит не дорого, и есть очень симпатичные!))
9 нбр 2009, 16:02
Ответить 
Нелли
Нелли Мама

Я слышала, что многие покупают в СПОРТМАСТЕРЕ. Говорят, что там не дорого.

9 нбр 2009, 16:07
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
А я у свекови позаимствовала на пару месяцев пуховичек… У нее их завал, а мне не покупать...
9 нбр 2009, 16:11
Ответить 
Ника
Ника Мама
У меня такая же проблема! Несколько дней не выходила и всё! Пипец! Ничего не налезает! Что же дальше будет?Надо сходить посмотреть, в саваже действительно бывают хорошие пуховички!
9 нбр 2009, 16:22
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
К сожалению ни один из этих вариантов не подходит: в мужнином утону, из спортмастера не сидят – лекало не мое, а свекровь моя далеко…
9 нбр 2009, 16:25
Ответить 
таисия
таисия Мама

я в спортмастере брала специально термитовский, короткий правда.но сейчас меня спасает. а дальше не знаю… шуба пока застегивается, но впритык.да и такая погода у нас гов… только в пуховике и ходить.а в январе наверно буду дома сидеть, ждать светлого часа)))))))))

9 нбр 2009, 17:23
Ответить 
Лена
Лена Мама
Оля, мы нашего маленького тоже Фасолинка называем.Муж, как в первый раз УЗИ увидел, так сразу и назвал.А вчера говорит, может ребёнок обижается, что мы его так называем.Извините, что не по делу. Тут в Португалии пуховик днём с огнём не сыщеш, разве что на севере, там снег падает…
9 нбр 2009, 17:36
Ответить 
Мария
Мария Мама
ЫЫЫЫЫЫ ))))я не про пальто я про Фасолинку))) сори за пустой каммент, просто очень подняло настроение предложение о выросшей фасолинке))))никогда не слышала что б так называли ребеночка, но это просто наимилейшее из всего что я слышала))))
9 нбр 2009, 20:59
Ответить 
Ирина
Если есть рукодельная жилка (у тебя или у мамы, например), можно сделать вставку на животик в твой пуховик. Это самый бюджетный вариант. Потом это изобретение еще пригодится, если подружишься со слингом.
Вот здесь самый простой вариант – www.det-sad.com/wp-content/uploads/2008/09/kak-ustroeno.jpg
Здесь описание, как сшить более сложный, на его примере очень легко понять, как сделать простой вариант – community.livejournal.com/slingomamy/1381468.html
Удачи!
10 нбр 2009, 06:03
Ответить 
Мария
Мария Мама
У меня тоже проблема (была) голову ломала что делать.Я ношу 42 размер, есть дублёнка и пуховик, они максимум до 44 размера( растягиваются) доросли мы значит до 44 размера – в плечах! А пузико уже на 50 размер , перемерила в магазинах и на рынках кучу моделей пуховиков и шубок все 50-го размера, но это ведь смешно смотриться и мы ведь еще растём ,нам ведь только 24-я неделя.Вот и пришлось купить шубку расклешонную (чуть ниже попы ) за 6000 руб.так как ничего не подходило больше.Боюсь животик застудить теперь штаны на синтепоне хочу перешить.А потом то куда эту шубку???
10 нбр 2009, 12:35
Ответить 
Ксюша
Ксюша Мама
А я купила в Fin Flaer  что то типа плаща, но точь такой же как пуховик за 8.500р. Я сама 42 р. и ношу s. А купила m, у него внутри по талии утягивается и расширяется до больших размеров! Так что нам теперь тепло, уютно и легко! Он ниже колен, можно носить легко платья и сарафанчики!
10 нбр 2009, 13:46
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Ура, девочки! КУПИЛА!!! В магазине Lawine за 5400 рэ. Теплый, с капюшоном и главное, что его потом можно будет носить! Теперь нам с Фасолинкой очень тепло и мы наконец-то гуляем сколько захотим!!!
И тем не менее, СПАСИБО ВСЕМ за комментарии и подсказки! Оч приятно, что не оставили без внимания!
12 нбр 2009, 12:07
Ответить 

Мама не пропустит