Крем от растяжек.

28 июня 2010, 10:26
-Здравствуйте мамочки! Вот возник вопрос. Начала пользоваться кремом от растяжек когда еще пузика было не видно. Мажу каждый день. Кто-то говорит, что крем ни капельки не помогает, кто-то наоборот говорит помогает. Крем у нас продается только в аптеках и стоит дорого. Вот и хочу спросить: стоит ли покупать этот крем, если пользы от него никакой не будет!? 
17
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Дюдюка Барбидокская!
ну опчему никакой пользы? нсть польза! мне помог крем.Если вам жалко денег тратить, попробуйте более дешевый способ.Масло джонсон-беби.Или еще дешевле ))) растительное масло прокипятите, отлейте в посуду закоытую, и каждый день мажьтесь на здоровье! )))))))))
28 июн 2010, 10:29
Ответить 
Верочка Брусиловская
Я из Израиля!
Я купила дорогой крем в аптеки и не фига не помогает, немного увлажняет так я пользуюсь с 3 месяца беременности… Это зависит от кожи… Сейчас мне посоветовали купить просто масло и увлажнять каждый день говорят лучше всех дорогих кремов.
Удачи вам  и выбор за вами.
28 июн 2010, 10:31
Ответить 
Iana
Iana 15 неделя
Верочка Брусиловскаяя уже вторую беременность пользуюсь фирмой де-клеор от растяжек и ни одной растяжки пока нет, хотя в роду у женщин расстяжки были. обойдётся тебе это удовольствие где-то шекелей 600 за всё беременность это если все три тюбика(масло, гель и крем), зато работает, проверенно не только на мне, хотя можно пользовать что-то одно-и тоже не плохо. если интересно что именно, могу написать…
28 июн 2010, 20:06
Ответить 
Milli
Milli Мама
Вот милая, читай… мой опыт)
http://www.baby.ru/blogs/post/6278617/
и комменты почитай)
28 июн 2010, 10:33
Ответить 
Катя
Катя Мама
а мне вроде пока помогает. а «дорогой» это сколько он стоит у вас?
28 июн 2010, 10:36
Ответить 
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
КатяТюбик стоит 400 руб. Я мажу как написано в инструкции 2 раза в день живот, грудь и бедра. Хватает на месяц. Посчитала: на 7 месяцев выходит 2800. 
28 июн 2010, 11:48
Ответить 
Катя
Катя Мама
ну да. у нас около трехсот. но я считаю это более менее приемлемо. мне с очень советуют масло (не помню название)- говорят ОЧЕНЬ хорошо помогает. Но оно стоит 1200!- вот это дорого!
28 июн 2010, 13:14
Ответить 
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
КатяCпасибо. А масло Джонсон беби многие советуют.
28 июн 2010, 15:00
Ответить 
Катя
Катя Мама
я не пробовала. если честно, мне оно не нравится- слишком жирное. если невпитывающаяся жирность не мущает, то стоит попробовать конечно
28 июн 2010, 15:05
Ответить 
Надежда
действительно, лучше масло, чем крем – мне так кажется. Появление растажек зависит от эластичности кожи – кто-то и без кремов обходится без растяжек, а кто-то мажется и они все равно появляются.
Для профилактики – надо, но у меня например на дорогой крем денег нет – сначала масло Джонсон, теперь масло Наша мама. Еще говорят оливковое хорошо, а еще рукавичкой аккуратненько растирать можно (по крайней мере попу и бока – пока до них пожно дотянуться))))).
28 июн 2010, 10:38
Ответить 
Валерия
Я с первого триместра пользовалась маслом Камелокс – в аптеке около 200 рублей стоит. Мазала грудь и живот – ни единой растяжки. А вот бедра не мазала, и ОЧЕНЬ ЗРЯ!!! Как раз на бедрах около месяца назад стали появляться растяжки! И это при том, что я за весь срок набрала меньше 10 кг и не могу сказать, что я в бедрах особо располнела. Посмотри это масло, или подобное. Мне баночки хватало на 3 месяца, при ежедневном использовании.
28 июн 2010, 10:43
Ответить 
алла
алла Мама
Я кремами не пользовалась и у меня нет ни единой растяжки, хотя во время беременности я набрала около 12 кг и до сих пор кормлю грудью. Я считаю, что все зависит от кожи, влажнять конечно же нужно, но дорогие крема против растяжек я считаю не помогут.Моя подруга пользовалась кремом, но от растяжек он не уберег.
28 июн 2010, 10:54
Ответить 
Виктория
я пользовалась кремом Тенториум (если нет аллергии на мед). ни единой растяжки ни на груди, ни на бедрах и животе.фирма хорошая, на меду.много чего полезного есть.начала мазать с первого дня как узнала, и до родов.и промежность тоже, при родах разрывов не было.подруге отрекомендовала, результат как у меня.ушло 2 баночки, он жирный и хорошо размазывается.
28 июн 2010, 23:48
Ответить 
АнастасиЯ
Вообще это все генетическая предрасположенность, у кого склонность есть тому не помогут ни какие крема, а у кого нет тем достаточно просто маслом увлажнять и все. Конечно коже нужно помогать выдерживать растяжения и ухаживать за ней, а еще носить бандаж!
29 июн 2010, 10:40
Ответить 
Виктория
Я пользовалась кремом марки Биотерм. Ни одной растяжки теперь, хотя после родов вылезли на животе и бедрах, но я их мазала этим кремом и ещё авокадо дольками и ничего нет теперь.
29 июн 2010, 16:25
Ответить 
Наталья
Я вот тоже почитала коменты девочек и решила мазать. купила в аптеке крем виши – дооорогой, но муж сказал, что лучше сейчас мазать, а то если  потом не дай Бог пояятся растяжки будем карится и что – а им пофиг они появились!!! А я на этот крем 3000р потратила за 2 тюбика… в общем денег потратили, а результата 0((((( Грудь потрескалась, не так ужасно как могло бы, но всё же. А вот по поводу генетики – моя мама ОЧЕНЬ худенькая была в молодости – у неё уже на 12 недельке был животик как у меня на 20!!! и у неё нет НИ ЕДИНОЙ РАСТЯЖЕЧКИ!!! А у меня грудь только на размер увеличилась. не знаю что будет с животиком – пока чисто(тттттттт) пузик мажу обычным маслом джонсон.
29 июн 2010, 19:44
Ответить 
Анастасия Бэпирштиене
у меня и генетическая предрасположенность и вообще кожа дрянь. Была малая, меня называли глиста в скафандре и до того мне обидно было, что решила срочным делом поправиться. Набрала килограмма 2-3 и все… вся попа в стриях. За столько лет я перепробовала крема всех известных фирм, дорогие и дешевые, результат – попа в полоску(((( Сейчас купила Лореалевский от стрий и целюлита, кожа стала более гладкой, новых полос пока не нашла, но и старые никуда не делись. Уже договорились с мужем, что после второго ребенка поеду в Литву на лазерную коррекцию. Кожа не будет уже такой как была до стрий, но они станут менее заметными. Почему в Литву? Потому что там самый лучший лазер в Европе и самый дешовый. Когда сделаю, напишу что получилось.
30 июн 2010, 00:15
Ответить 

Мама не пропустит