всё здалась

-устала я боротся… нет больше сил.7 месяц а его и рядом никогда не было. грёбанный папаша… пьянки гулянки… господи сколько можно это всё терпеть и надеятся что всё будет подругомулучше наверное быть одной чем вот так каждые выходные в подушку реветь от обиды.ложет на сохранение, вчера узнала сказала своиму и что пришёл в семь утра, всал днём и опять ушёл… ничего не надо а ведь знает что мне в понидельник в роддом… самолёт у него в пять утра а его нет… конечно можно и погулять перед командировкой… это пипец  собрала вещи перевезу завтро всё дамой.
27 июня 2010, 01:50
10
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Lina
МОЛОДЕЦ! АБСОЛЮТНО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ! АМЫ ПОДДЕРЖИМ! БЕРЕГИ СЕБС:)
27 июн 2010, 01:53
Ответить 
Катерина
да ты знаешь… оно конечно хочется, чтобы как у людей было, чтобы любил и поддерживал, а почему-то эти…  все нервы выматывают… не ценят… я от своего ушла и не жалею!
желаю тебе удачи! уверенности и силы!!! здоровья тебе и малышу)))все будет хорошо)ВЕРЬ!
27 июн 2010, 01:56
Ответить 
Елена
Елена Мама
Согласна с Галиночкой!!! ПОДДЕРЖИМ!!! не позволяйте так к себе относится! берегите себя и маленького! не нервничайте!!! Здоровья вам обоим!
27 июн 2010, 02:09
Ответить 
Ульяна
Ульяна Мама
Молодец!!! А одна вы не будете!!! Уж, поверьте!!! Счастье ещё вас посетит!!!
27 июн 2010, 02:21
Ответить 
шишкина надя
шишкина надя Планирует

СОГЛАСНА С ДЕВОЧКАМИ! ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО!!! А ОН ЕЩЕ САМ ПОЖАЛЕЕТ И ПРИБЕЖИТ К ТЕБЕ НА КОРАЧКАХ!!! И ПОЙМЕТ ЧТО ОН ПОТЕРЯЛ!

27 июн 2010, 09:53
Ответить 
Татьяна
Очень обидно, конечно. Может, когда родится сын, что-то в нём шевельнётся?
27 июн 2010, 20:59
Ответить 
Яна Максимова
согласна со всеми, ну как говориться Лучше ужасный конец, чем ужас бесконца! Все будет у вас хорошо! Держитесь, вам сейчас надо о малыше думать. А «этих» хороших везде много. Удачки вам!
27 июн 2010, 21:05
Ответить 
Анастасия Бэпирштиене
прежде чем обвинять, надо разобраться в ситуации. У тебя сейчас парад гормонов и ты неадекватна (по себе знаю). Прежде чем собирать вещи и куда-то ехать, сядь и успокойся. Знаю, что все это неприятно (Слава богу меня такое не коснулось, но коснулось очень многих моих подруг), зачастую они сами виноваты, не у всех мужчин хватает сил вытерпеть капризы беременной жены. У меня муж с очень уравновешенной и устойчивой психикой, но иногда довожу человека до истерики, хлопает дверьми, орет, ногами топает. Потом успокаиваемся и просим друг у друга прощения. Я первое время жаловалась всем подружкам и маме, все были на моей стороне, называли моего мужа и козлом и чурбаном. Я тихо млела от того что вот какая я права, а он такой дурак. А когда мирилась с мужем, подружки меня обвиняли, что я себя не люблю и все такое. Но они то не знали, ЧТО я вытворяю!!!
Так что не переживай. Ведь выбрала же ты этого человека сама, никто тебя не заставлял с ним жить. Значит есть в нем что-то хорошее за что ты его полюбила.
30 июн 2010, 00:37
Ответить 
Балахонова Людмилка
Анастасия БэпирштиенеПравельно сделала что ушла у меня такая же примерно ситуация только я думаю еще уйти или потерпеть. но силы уже на исходе!
6 июл 2010, 13:57
Ответить 
Татьяна Навильникова
Ты не сдалась. а правильно поступила! Пойми раньше ты была одна, а мы женьщины часто себя в жертву отношений приносим, но теперь у тебя ожидается лялечка и ты должна в первую очередь думать о нем! Не согласна с высказыванием, что может сама доводишь! Как бы не доводила это не повод гулять. бухать, не ночевать дома и мотать нервы беременной жене! Они не стоят наших слез. ну по крайней мере нервов ребенка! Вы молодец, что решились! Дерзайте! А вжтзни всегда найдутся люди которы поддержат и поиогут! Удачи!
1 июл 2010, 01:22
Ответить 

Мама не пропустит