Как влияет мой стресс на ребеночка в утробе?

23 июня 2010, 16:14
-Девки, дело в том, что последнее время я очень часто нервничаю.плачу! Я хорошо понимаю, что это не хорошо, но такие ситуацыи есть в которых не возможно не пустить слезу!Роскажите, что будет с ребеночком после родов, и вообще чего следует ожидаь!!!
11
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Катя
Катя Мама
ты хоть последнее время, а я все 7 месяцев плачу и нервничаю. тоже очень переживаю за ребенка, но ничего сделать не могу
23 июн 2010, 16:17
Ответить 
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
я тож плачу иногда в некоторых ситуациях. доводят блин
23 июн 2010, 16:17
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама
ну вы чего?))))тут каждая вторая беременяшка с истерикой=))))береги те себя и не убивайтесь, плохо сказываются сильнейшие страссы, а плачи и истерики это нормальное состояние. Я как то после такой истерикой вообще в больницу загремела.Притом началось с одного, а закончилось дикой болью в спине, оказалось что маська передавливала мочеканал, и почка плохо работала, и вот при таком стрессе все все усилилось, если бы не это, так и не знала бы пока состояние хуже не стало. Говорят малыши беспокойные-но только 1% малышей спокойных)остальные в любом случае капризничают, плачут=) так что выше нос, погладьте пузико, скажите что не хотели так плакать и мама любит свою кроху)
23 июн 2010, 16:19
Ответить 
Mariya
Mariya Мама
конечно это не есть хорошо для малыша, но говорят потом у малыша проявляется те же слёзки в тот же период времени, поэтому и говорят чтобы всю беременность мамочки не беспокоились, вели здоровый образ жизни ит.д.и т.п.
так что не нервничайте лишний раз, не пускайте по напрасну слезу
понимаю что оч тяжело (сама проходила это) но ПОСТОРАЙТЕСЬ!
удачи Вам!
23 июн 2010, 16:22
Ответить 
Евгения Мураль
Халасо-о-о! Пасибки!
23 июн 2010, 16:22
Ответить 
Хуй
Хуй Мама
сама вся в истериках, могу реветь по 6 часов без повода вообще. как выяснилось, плач влияет на ребенка. ты, када всхлипываешш, напрягаешш живот, от напряжения детенышу не идет кислород! так что своими рыданиями ты его ну не душишш, конечно, но жить ему не легче. так что над брать себя в руки… я теперь как захочу пореветь, есть начинаю – абрикосы или малину там, чтобы совсем не разжирнеть)))) кароч, удачи на бесслезном фронте!))))
24 июн 2010, 01:10
Ответить 
Катюшка Петченко
я тоже плачу и все мои 35 неделек так… без причины и с ней… ужасс!
говорят это плохо, переживаю за манюню, но ничего поделать не могу(хотя научилась скорее успокаиватся, как ток подумаю серьёзно что всё0нельзя и успокаююсь потихоньку)!
16 сен 2010, 00:42
Ответить 
Елена Байбурова
А я думала что одна такая плачу по поводу и без, то с домашних не так на меня посмотрят, то слово кто-то не то скажет, наплачусь а потом прошу у своего малыша прощенье, обещаю ему что больше не буду, время пройдет, а я опять, и так почти каждый день. ОН наверное тоже со мной плачет я ни чего не могу с собой поделать!
16 сен 2010, 09:20
Ответить 
Кэт
Кэт Мама
блин я тоже плачу и истрю иногда, знаю что плохо и нельзя, а слезы сами льются
16 сен 2010, 10:44
Ответить 
Иванова Алена
Девочки, мне кажется просто слезы (без сильных оснований) это еще норма))) просто как выброс всего плохоа у меня недавно так вообще такая истерика была! даже нервным срывом назвать можно((( (спасибо мужу который ночевать не пришел, да еще и утром мне скандал устроил, вплоть до битья посуды) Пульс под 200 наверное был((  маська потом весь день не пиналась и живот до самого вечера тянуло(((
16 сен 2010, 15:03
Ответить 
Евгения Мураль

Бедненькая! Ох уж эти мужъя... ну разве так можно сбеременнюшечкой? им наверное этого нииииикогда не узнать… Правда?

16 сен 2010, 18:03
Ответить 

Мама не пропустит