Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир

Насколько активны вы летом?

21 июня 2010, 16:27
-В свою беременность на лето пришли последние месяцы беременности, рожала 10 сентября. Я не то, чтобы гуляла тихонечко в лесу или ходила по вечерам на море, я вообще не выходила из дома из-за сильнейшего тонуса. Лежала на диване.
9
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Евгения
Я тоже редко из дома выхожу, гуляю на балконе))) В жару часто падаю в обмороки, без сопровождения из дома не выхожу. Думаю наверстаем, будем гулять осенью с колясочкой)))
21 июн 2010, 16:32
Ответить 
Анастасия
ЕвгенияНу у тебя срок маленький, так что вечером обязательно больше гуляй, так как рожать потом будет проще. Быстрее матка открываться будет. И вообще многие до 30 недель работают, поэтому так трястись над собой тоже нельзя.
21 июн 2010, 16:36
Ответить 
Евгения
Гулять то я конечно выхожу, в основном вечером, как муж с работы приходит. Одна боюсь, недавно шла с больницы одна  и упала в обморок на улице, никто не помог. От удара быстро пришла в себя. Вот и приходится гулять по балкону. А трясусь потому что забеременела почти сразу после ЗБ. Если нужно будет и лежать буду до конца срока. Очень лялечку хочу!
21 июн 2010, 17:42
Ответить 
валентина
А я вот на подработку сейчас пошла правда вденьгах не нуждаюсь просто дома скучно сидеть а работать меня беременную вряд ли кто взял а тут знакомой на время замена нужна так что я не дома на диване а двигаюсь, мне кажется что это лучше в меру уставать чем скучать дома и жаловаться близким на плохое самочувствие ))))у меня конечно все в шоке зато мне и малышу хорошо мы развиваемся общаемся и гуляем))))))
21 июн 2010, 16:32
Ответить 
Анастасия
валентинаЕсли здоровье позволяет, почему бы и нет.
21 июн 2010, 16:37
Ответить 
Natali Vernum
Natali Vernum Планирует
Вообще стараюсь активно проводить время, но в последнее время стала за собой замечать, что от жары быстро устаю, поэтому стараюсь гулять только с мужем и не долго. Если куда нибудь далеко надо, то только на машине.
21 июн 2010, 16:33
Ответить 
Анастасия
Natali VernumТут и небеременные устанут.
21 июн 2010, 16:37
Ответить 
Wieswoman
Wieswoman Мама

а я пока работаю, бегаю как стрекоза, хотя мне от этого не весело совсем, но надо с собакой погулять, потом домой.ну и утром с собакой, поом на работу(собака у родителей мужа), каждое утро бешусь из-за этого, но...

скоро в отпуск, попробую отдыхать если это возможно будет сделать)

21 июн 2010, 17:08
Ответить 
✿❤✿Юлия✿❤✿
Ха-ха! Вопрос в тему. Я только что с огорода приползла))) Язык на плечо!Сил нет. А что делать? Я беременность легко переношу, можно сказать, что с ее (то бишь беременностью) ничего не изменилось. Чего и всем желаю. Это так замечательно, когда беременность в радость!
21 июн 2010, 17:17
Ответить 

Мама не пропустит