Анастасия
Анастасия
Кривой Рог
Евсей

Может я жестокая… но!

3 ноября 2009, 14:16
-Сегодня была на повторном узи по поводу своей шейки матки, и вот… Приходит девушка на вид лет 20-25 и видно что срок уже довольно таки ой-ой-ой!!! ведет себя как ребенок, подсаживается ко мне… ее привели тоже к моему врачу, и начинает со мной разговор… из которого я понимаю, что у девочки явные отклонения… она на 34 недели… при этом даже не понимает, что и как и когда это получилось, малыша не чувствует, шевелиться или нет… а вы рожать боитесь, а как вы знаете что рожать пора… вобщем всего не описать… а я все это время думала только об одном, что ждет этого малыша??? как фактически сам ребенок по развитию, может обеспечить нормальное воспитание и жизнь карапузу??? может я жестокая, но!!! зачем рожать таким людям??? есть много разных мнений об аборте, но вот тут я двумя руками за!!! ведь ничего хорошего малыша не ждет… ехала домой, и слезы текли ручьями…
4,3
25
0
Комментарии
Ольга
так из вашего поста непонятно ничего про бумаги, пришла девушка 20-25 лет, села рядом, начала глупые вопросы задавать. вы решили, что у девушки отклонения и разрыдались, когда ехали домой.
3 нбр 2009, 14:34
Ответить 
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимках
Анастасия, я думаю, что за ней и ребенком точно будут наблюдать органы опеки и попечительства и если они решат, что мать не может нормально ухаживать за ребенком, обеспечить ему нормальное существование, то возможно ее могут лишить родительских прав, надеюсь с малышом все будет в поряде
3 нбр 2009, 14:43
Ответить 
татьяна
НАСТЯ Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ОСОЗНАЁТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ, БЕСПОМОЩЕН, МОЖЕТ СРОК БОЛЬШОЙ ДЛЯ ОБОРТА, ТИПО РОДАКИ НЕ ЗНАЛИ, ,.А ДЕВЧОНКИ ПРОСТО ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ.ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ.ОДНА ЖЕНЩИНА 5 РОДИЛА ВСЕ БОЛЬНЫЕ ДЕТИ, ВРОЖДЕННАЯ ИВАЛИДНОСТЬ, А ПЕРВОГО РЕБЕНКА СЛЕПОГО В РОД ДОМЕ ОСТАВИЛА.
3 нбр 2009, 14:45
Ответить 
Леди
Леди Мама
Ну что вы накинулись на Настю то… И так распереживалась бедняга… Я вот тоже с такой маманей в роддоме лежала.Когда воды отошли она пошла подтёрлась и дальше спать, а малыша родила ей кормить принесли, она грудь ему на голову положила и сидит, малыш плачет… Вот врачи за ней наблюдали неделю, а потом собирали малышу бумажки в дом малютки… дай бог ему судьбы полегче.А что делать то, им это место то не зашьёш, а на аборт сами понимаете, частенько только соседи и замечают когда живот уж огромный… она ж не понимает что к чему… Вот она вторая сторона гуманизма…
3 нбр 2009, 14:49
Ответить 
Саша Странная
А я склонна считать, что это вина акушеров. Не рассказали, не научили. Очень печально. А она может и будет мамой хорошей, просто не в курсе многих проблем. Много знать – это ведь тоже тяжело.
3 нбр 2009, 15:06
Ответить 
Леди
Леди Мама
Сашенька, когда человек болен, тут уж аккушер не поможет, конешно ей объясняли и говрили, а потом помогали грудью кормить.Только она сама на уровне 5 летнего ребёнка… Надоело, встала и пошла куда то, а ребёнка бросила, надоел, кричит… Это страшно, но имеет место быть…
3 нбр 2009, 16:12
Ответить 
Гребенюк юлия
А-мне-жалко-ее-может-кто-то-ей-воспользовался-много-людей-злых-есть-и-она-оказалась-в-таком-положении.
3 нбр 2009, 21:03
Ответить 
Серафима
У нас в Храме была такая психически больная и когда я увидела ее с животом мне прямо плохо стало. Ребенок 50% такой же будет. Мне интереснее какая сволочь воспользовалась этой девочкой. У нее спрашивали, что она с ребенком сделает, когда родит, она очень спокойно отвечала:" если будет здоровый, то себе оставлю, а если больной, то в род. доме оставлю". После родов я ее только один раз видела, ходила рассказывала всем, что родила мальчика и он пока в больнице. И ее очень интересовал вопрос: лечится ли кислородное голодание", она ко всем подходила и спрашивала. Больше я ее не видела ни разу, а раньше каждое воскресенье в Храме была. И мне ее жалко и ребенка жалко. А кто ей воспользовался…
4 нбр 2009, 12:20
Ответить 
Машовец Марина

Я вот недавно смотрела видио про аборты!!! ужас паталогические аборты это я прочяю!!! А вот если ребёночек нормально розвивается и зделать аборт это непростимо даже если человек больной (психически) ну родит кроху заберут в децкий дом! Может с вас некто не стыкался с проблемой!!! \У меня например посли первой неудачной беремености!!! столько слёз пролилось когда я видила беременую девушку!!! или мамочку с колясочкой я просто ишла и рыдала истерически нескрывая слёз на глазах!!!!!!!
Особено когда видела совсем маленьких девочьок с колясками задавала себе вопрос им лет17 -18 и они уже мамки!!! Я очень долго лечилась у меня по гинекологии сплошной дурдом!!! Долго немогла забеременить муж даже спермограму здал чтобы успокоить! но причина вся была в мне!!! на лечения ушло много денег и с каждым днём я потехоньку начяла терять надежды что смрго родить  собственого ребёнка!!! Я устраевала по ночям скандалы мужу ревела просто посреди ночи изатого что ничего неполучяется!!! И начяла подумывать о ребёнке из децкого дома!!! Слава нашему Всемогучему Богу у нас вышло забеременить но некто незнает каких сил и мучений мене сейчас стоит выносить мою крошку и родить здоровинькую

5 нбр 2009, 02:52
Ответить 
Машовец Марина

Сижу всю беременость на таблетках гормоны витамины железо!!! На пятом месяце почка начяла отекать так я терпела до восьмого месяца только сейчас начяли лечить!!! Я видь не одна такая!!! Есть много людей кому нужны детки с децких домов!!!
  Аборты это ужас!!! Они должны делатся только в том случяи если есть отклонения, паталогии, или угроза для жызни матери!!!

5 нбр 2009, 03:01
Ответить 
ir4ik
ir4ik Мама
я тоже на этой недели на узи была! и тоже ко мне подсела девушка на вид вроде нормальная, живот уже видно а перегаром прет от нее жуть! еще и минералочку попивает.звонит мужу наверно и говорит привези мне комп сюда, я пока в очереди сижу кино посмотрю! зашла вкабинет после меня, ее спрашивают про учет, она говорит не стаю и не собираюсь. я в шоке вышла!
5 нбр 2009, 11:44
Ответить 
Девушка-с-севера
Анастасия, вы не имеете никакого права осуждать эту девушку! Это её жизнь. Не надо ставить на человеке крест только судя по его внешнему виду. Я сама инвалид с детства, диагноз ДЦП. Когда прихожу в ЖК, на меня уставляются все непонимающие и порой осуждающие взгляды таких вот сердобольных Анастасий. Вам не понять, что мы, люди с ограниченными физическими возможностями тоже имеем  право на жизнь и на материнское счастье. Так что не надо нас жалеть, а тем более жалеть наших детей. Своих лучше жалейте. А наши дети в вашей жалобе не нуждаются.
6 нбр 2009, 03:58
Ответить 
Серафима
Вот именно причем тут ДЦП, сколько я видела людей с ДЦП у меня никогда не было отношения как к ненормальным, многие люди с ДЦП еще поумнее и более развиты умственно, чем здоровые. Мне жалко этих детей, рожденных такими мамами, но убивать конечно в любом случае нельзя, я имею в виду аборт. А вот, повторюсь, кто пользуется такими девочками, я бы их наказала. Но я видела и пары вполне счастливые: родители психически больные, а ребенок нормальный.
6 нбр 2009, 18:03
Ответить 
ВИОЛЕТТА
А может она мама сурогатная, это сейчас популярно и законно вродебы....
6 нбр 2009, 19:25
Ответить 
Ирина
Ирина Мама

Анекдот чтоб разрядить обстановку:

 Приходит беременная девушка лет 15-18 в ЖК на плановый осмотр, сидит в очереди общается со всеми вокруг, вдруг под ней лужа образовуется, она не обращая на это внимания сидит дальше общается. Одна из собеседниц не выдерживает забегает в кабинет гинеколога рассказывает про то что у девушки в очереди воды отошла, а она не реагирует… Гинеколог выходит из кабинета просит медсестру привезти каталку и говорит девушке:

---садись на каталку сейчас рожать пойдешь!

девушка в недоумении и с детской непосредственностью: «не я сегодня не могу, сегодня „Кадеты“!»

7 нбр 2009, 13:49
Ответить 
Загрузить еще комментарии

Мама не пропустит

Следите за беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год
жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011