Лёлька
Лёлька
Ростов-на-Дону
Екатерина

Жены моряков

21 июня 2010, 01:31
-Здравствуйте все!
Может здесь на сайте есть жены моряков? Сегодня проводила мужа в рейс на 6 месяцев, так тоскливо теперь, плачу не прекращая, знаю, что для малыша вредно, но ничего поделать не могу. Ведь наш папа увидит малыша только когда ему будет около 3 месяцев. Может кто подскажет как с собой бороться, чтобы хоть немного меньше плакать?
3
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Юлия
Юлия Мама
Никак Моя мама провожает папу в рейсы 25 лет и каждый раз плачет, когда я родилась он был в рейсе… короче пропустил все важные моменты, скоро мне рожать и он опять там Моя муж тоже моряк и вскоре после рождения нашей дочи ему  нужно будет уходить в рейс… я как-то привыкла, каждый как может зарабатывает!
21 июн 2010, 01:39
Ответить 
юлия
юлия Мама
Здравствуйте Ольга, вы думйте о хорошем, что скоро появиться ваш любимый и долгожданный малыш, ну нет с вами рядом мужа, ничего он же потом будет рядом радоваться вместе с вами и с малышом, он же вас не бросает, а просто так сложились обстоятельства что у него такая важная специальность)) и он же не просто так уезжает, а заробатывать денежки для всей семьи, чтобы вам было уютно, тепло и хорошо с малышом)) Так что, Ольга заканчивайте нервировать себя и малыша, а радуйтесь, что он скоро появиться на свет. Если вас успокоит, наш папа баскетболист и в июле он уезжает по контракту играть в нальчик, так что мы будем дохаживать и рождаться без него, а он только приедет когда мы появимся на свет и то не на долго его отпустят. Так что вы не одна, и помните что маленькое существо внутри вас все чувствует и переживает вместе с вами, заботесь друг о друге и все у вас будет хорошо. Удачи.
22 июн 2010, 15:29
Ответить 
Карина Шелест
Когда родился наш малыш, мой муж тоже был в рейсе, и так же как и у вас увидел ребеночка когда ему было 3 месяца, тяжело конечно было, ну нечего пыталась отвлектись, думала о малыше, а когда родился хлопоты, радость, ожидание телефонных звонков и вот он дома.В следующий рейс не пошёл, а вот теперь когда ребенку будет 2 года, и я уже должна буду родить вторую(если получиться до его отьезда)он идет опять в рейс и уже не на 6, а на 8 месяцев — вот это тяжелее на много, ну я конечно очень этого не хочу, но понимаю что деваться не куда и приходиться принимать это как должное.
7 дек 2012, 01:05
Ответить 

Мама не пропустит