Не похожа на беременную!

-Подругу не видела 7 лет. Вчера встретились с ней, ркшили посидеть на летней площадке, идем до нее минут 15, зашли в магазин, сели, болтаем… Я ей все последние события рассказываю, рассказываю про 2 полоски, про незапланированную беременность, проблемы с мужем, про ЖК и т.д. Она ровно всё выслушивает… Говорю: ну учи меня, как с двумя справляешься? Она: зачем? И недоуменно смотрит на меня… Я на нее… Говорю: Лен, ну как же так? Неужели не видно. Тут вижу – ее охватил шок, начала меня разглядывать…
Ну не похожа я на беременную! Ну что я могу поделать. Шмотки стала покупать еще эпотажнее, чем «до»! Декольте обязательно завидное, т.к. грудь сейчас – моя гордость! Но животик как не заметить то? А вот не сем в глаза бросается, оказывается...
Ну она пришла в себя, грит: месяца 2-3?
Кхе, блин, 6 почти! Рожать скоро!)) Или мне положено будет месяце так на 12-том рожать?)))))
Сестра недавно: «грудь то какая! Ты либо это? Того?» «Ага» – говорю, улыбаясь… А она: «и дорого?»)))))))))
Что уж говорить про мужиков, повзбесились, как-будто. И приятно, и раздражает… Ну как так то? Как же не заметно? Ведь 23 недели – не хухры-мухры! 


19 июня 2010, 00:46
8
3
Комментарии
˙·•●♥Татьяна˙·•●♥
Ой, Маш, не могу, насмешила на ночь глядя «грудь то какая! Ты либо это? Того?» «Ага» – говорю, улыбаясь… А она: «и дорого?»)))))))))
19 июн 2010, 00:55
Ответить 
Машуля деПаш
˙·•●♥Татьяна˙·•●♥да я сама «выпала»! Аж живот потянула...)))
19 июн 2010, 00:56
Ответить 
Ян☼чка
Ян☼чка Мама
«и дорого?»)))))))))



умничка!!! легких родов :))))
19 июн 2010, 00:55
Ответить 
Машуля деПаш
Ян☼чкаспасибо
19 июн 2010, 00:57
Ответить 
Юлич
Юлич Мама
у меня живот в 38 недель выглядел на 29… медсестры не верили в приемном рд, что я рожать приехала
19 июн 2010, 00:56
Ответить 
Машуля деПаш
ЮличВот и с первым так было. На 9-м месяце зимой у парней спрашивала на педложение познакомиться, не смущает лиих мой живот?)) История повторяется…
19 июн 2010, 00:59
Ответить 
Дарья
Дарья Мама

У меня у самой так было – я на 6 месяце летом решила кофту так сказать «на вырост» купить и мне пришлось каждому продавцу объяснять почему мне нужна кофта чуть больше, но они меня не понимали, спрашивали " А зачем вам поправляться?"

А в сентябре пришла в университет ( а рожать уже через 2 недели). Тогда уже конечно заметили все, но спрашивали «5 месяц?», «к новому году родишь?». А когда узнали что я уже родила дружно обсуждали «Ой бедная, так рано родила… Как же там ребенок недоношеный?» А он у меня конечно «недоношенный», на 41 неделе.

 

«грудь то какая! Ты либо это? Того?» «Ага» – говорю, улыбаясь… А она: «и дорого?»)))))))))  Ну это вообще хохма)))))

 

19 июн 2010, 01:01
Ответить 
Машуля деПаш
ДарьяДа уж, «повезло» нам...)) А может и повезло. Зато носить легко! Правда места в транспорте не уступают и поблажек не делают…
19 июн 2010, 01:16
Ответить 

Мама не пропустит